超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲
p781211a ( 123546486876891 )
好事成兔《森の樂園》推廣活動福虎生風遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地幫幫忙活動12月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1494 | 推薦數:859 | 被推數:404 #1. 2009-08-05 15:28:33
什麼鬼阿=3=

怎麼會這樣阿 囧
好掃興.......
  • 什麼鬼阿=3=
▼ 顯示全部圖片
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #2. 2009-08-05 15:38:54
那個一定是花媽的影分身啦

所以系統找不到是正常的

花媽又創下新記錄了 

猛啊
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
嚕咪ID:燈謎提燈籠我的窩(我的現實理想家園)

會玩這遊戲 可能是因為那缸魚吧

現實中 我也愛養魚 但礙於時間 無法養多樣

這裡的多種魚 正好彌補我的遺憾
bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #3. 2009-08-05 15:57:54
恩阿,可是管理員不久好像又新弄了一次..

現在好像還有欸~我這個時間:)大家快去拿吧~
來源IP:61.216.119.* /
簽名檔
    ♩話說在嚕米裡   也有一段時間久♪
    和大家度過的快樂時光總是忘不了♡
   家人們總是在後面支持我,朋友依然友好
     新的一年裡!總想要和大家當朋友
       兔☆子,在這裡跳來跳去
        帶著幸運蘿蔔來
          一起分享
           幸運
2011年☆這是我的小屋:http://www.roomi.com.tw/room/bolovebo
jpgif617 ( jpgif617 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章2013鬼月限定徽章2014馬年紀念徽章好吃粽子基地新手榮譽徽章值日模範生值日生
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:18 | 被推數:6 #4. 2009-08-05 16:17:33
這次狀況我總算遇到啦!
只是又忘了拍圖紀念...汗

後來在15點45分左右
官方讓黃金比利再次出現在主城區
算是補償吧!
(抓比利真多錢 流口水

latona6666 ( 泡泡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2015年父親節活動紀念徽章值日模範生猴年限定徽章網頁遊戲控2016年七夕限定徽章好吃粽子神秘金粽
Lv. 35 | 文章數:2677 | 推薦數:425 | 被推數:574 #7. 2009-08-05 16:49:13
我剛點的時候也嚇到說,
說想是我電腦問題嗎?!還去吵朋友一下...

不過,玩家們很積極的馬上打去找客服的樣子。
過不久馬上又出在主成區的老地方酒吧附近囉。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理