遊戲特色玩法,新創武俠巔峰三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
ho33143314 ( My Style☆小光 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:978 | 推薦數:24 | 被推數:252 #21. 2009-08-05 18:58:28
新的愛商出了= =|||
迷你屋...很迷你><
su1903 ( 粟小米 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 5 | 文章數:171 | 推薦數:9 | 被推數:27 #22. 2009-08-05 19:09:40
嚕咪看來是一定要大家將第二顆數衝到開花結束...
不然舊商品還沒到...
新商品已經出了...
而且還出各迷你小窩...^^
大家趕快衝喔...
我已經先買一組回家了...^^
ho33143314 ( My Style☆小光 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:978 | 推薦數:24 | 被推數:252 #24. 2009-08-05 19:13:18
大家今天都在衝訂單....沒空去理愛商@.@
hh54356341 ( 御之龍 )
基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:254 | 推薦數:4 | 被推數:253 #26. 2009-08-05 19:18:07
我新的農地昨天租了之後...
還沒進去耕種...
只是想到就進去翻翻土、換換土而已...
看大家這麼拼耕種...
晚上再來播種吧...
不過新的愛商...
雖已經買了一組...
晚點再來買...
迷你小窩很可愛喔...^^
a27366005 ( 飄 風 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第51~100名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 9 | 文章數:276 | 推薦數:14 | 被推數:38 #30. 2009-08-05 21:43:11
今天出了兩個
我看這是最後的兩個了吧
期限也到了
從原本的14天改到4天之內
要買完~
我不要敗家阿~>"<
snow79331 ( KUMA )
家族板板主基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:1319 | 推薦數:61 | 被推數:310 #31. 2009-08-05 21:48:47
我覺得辣˙ˋ˙7號會再出一批。。。

不過就不知道會出幾樣了@@

我之前就再想 他會不會最後就2天出一批

沒想到真的出了- -可是這次出的沒有很愛說

是設計師沒靈感了麻?跟前一組比起來 前一組比較有收藏的價值說(我覺得辣@@)

期待最後一批@@因為我的點數也還沒花完XDD
xingjun ( 水夜雲輕 )
Lv. 5 | 文章數:49 | 推薦數:2 | 被推數:0 #35. 2009-08-05 22:53:38
應該還會出吧
我個人希望可以分成兩個
一個是把以前的愛心商品再一次重新上架
讓以前錯過的朋友可以有購買的機會
已經問過嚕米客服
說是不可能再上架了
不過心裡總是抱持著一絲期待和希望
希望嚕米以後會改變主意
另外我個人希望嚕米可以推出中國風的商品
我個人偏好中國風
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #37. 2009-08-06 03:10:58
一定會出.決對會出.不出官方又不是笨蛋.結束後搞不好又和

北x熊一樣.搞個第二輪愛心商品活動勒.然後是第三輪.是四輪.

.........,直到官方覺得沒人要買了才有可能不出吧@@"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理