拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!決一雌雄,赤壁練兵
garrette ( 矇 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2406 | 推薦數:503 | 被推數:327 #1. 2009-08-05 10:45:50
剛剛在點小樹....
無意間發現....
最新出來的8樣愛商都剩4天到期....
才注意到活動到8/9,快要接近尾聲了~(時間不多了,要買要快啊@@~)

剩下的這4天,
你認為官方還會再出嗎? (垂死的掙扎~XD)
v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #5. 2009-08-05 11:02:32
一定會
如果不出就太奇怪了....
來源IP:114.32.123.* /
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2406 | 推薦數:503 | 被推數:327 #6. 2009-08-05 11:03:17
引言回覆 werfd1234 的話:
說不定以後還會有類似的活動
一定會的,
因為嚕米要養員工@@~

但是希望不要太快....
我家倉庫已經被愛商,機智,戀愛包塞爆了....
請給我喘息的機會....
我都還沒好好整理一下說....
iloveRabbit ( 兔毛毛 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1628 | 推薦數:30 | 被推數:370 #7. 2009-08-05 11:03:37
我現在反而希望能出新的說...
因為我上次買的點數還有剩0.0
Lv. 25 | 文章數:2406 | 推薦數:503 | 被推數:327 #10. 2009-08-05 11:10:26
引言回覆 x24683 的話:
連出 12樣((遭打
嚇))))  
一針見血!!!!
12樣來個完美的ENDING也是有可能的~
我想....嚕米的美術設計應該日夜趕工沒睡覺吧 =口=
v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #11. 2009-08-05 11:16:04
引言回覆 garrette 的話:
嚇))))  
一針見血!!!!
12樣來個完美的ENDING也是有可能的~
我想....嚕米的美術設計應該日夜趕工沒睡覺吧 =口=
或是說他們記得要囤貨...
那就....
來源IP:114.32.123.* /
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
lovetoend ( 綾千奈 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:27 | 被推數:93 #14. 2009-08-05 12:48:29
我點數也還沒用完~~
就等待接下來會出啥了!!!
他們一定會一定會海撈一筆的....
kidd0508 ( 小刀^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:801 | 推薦數:27 | 被推數:319 #16. 2009-08-05 12:49:24
8/9 愛心商品應該會用另一個名目出來吧~~

畢竟不用月費的online game是最貴的

還是希望使用者買遊戲的商品..賺錢..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理