展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 熱血鬥夢仙戰三界一起體驗遊戲歡樂時光!
vicky0201 ( x冰糖icex )
基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》
Lv. 5 | 文章數:1407 | 推薦數:10 | 被推數:6 #1. 2009-07-30 15:42:30
本主題已被鎖定已結束
我來辦活動囉!!
由於這是我第一次辦活動+剛剛發現錢快被我敗光了
所以獎品可能會比較少一點
還請多多見諒

首先活動介紹
就是下面我會放5張圖片
要找出是在哪個地方拍的〈不是住家〉
銀行跟人力銀行以及要花錢進去的都不在裡面
找到之後到我家留言版留言
全對的會有獎品
請記得要私密留言
不然不算

獎品:
第一名---500元的食物+10張便利貼
第二名---400元的食物+9張便利貼
第三名---300元的食物+8張便利貼
第四名---200元的食物+7張便利貼
第五名---100元的食物+6張便利貼
參加獎---3張便利貼

圖片:
第一張照片     
第二張照片      
第三張照片   
第四張照片
第五張照片

提示:照片裡的地方在度假村、愛情城市主城區遊戲基地、電影區這些地圖裡〈順序有改過〉

如果便利貼要換食物的可以在下面回覆跟我講
活動我辦到禮拜日的下午3點為止

好像真的有點難...所以再給一點提示
第一張照片的店在度假村
第四張旁邊的腳架是用來架攝影機的
第五張的雕像右邊是辦公室
  • 第一張照片
  • 第二張照片
  • 第三張照片
  • 第四張照片
  • 第五張照片
▼ 顯示全部圖片
tn841126 ( Oo多多提拔oO )
板主副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2087 | 推薦數:41 | 被推數:277 #2. 2009-07-30 15:59:44
本主題已被鎖定已結束
那個.....這個....

妳家在哪裡?(沒你家網址怎麼去妳家留言呢~)...如果是缺魅力的話建議出簡單一點QQ

還有你說的五個地圖是一張地圖各有一個圖片跟他相對應嗎?
Lv. 5 | 文章數:1407 | 推薦數:10 | 被推數:6 #3. 2009-07-30 16:11:04
本主題已被鎖定已結束
嗯,是各一個地圖喔

還有對不起喔,我忘了放連結
我家在這:

http://www.roomi.com.tw/room/vicky0201@gb

然後還有問題我明天處理,我今天晚上有事+回覆次數快用光了

至於便利貼的問題

看看你們要什麼〈別太貴我錢快被我敗光了〉
a129872867 ( 日系喵登 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:368 | 推薦數:17 | 被推數:24 #5. 2009-07-30 16:23:02
本主題已被鎖定已結束
=ˇ=偶只知道一個捏~
(超笨)
哈哈哈>"<!!!
版大買好多便利貼唷=ˇ="
無言~(全收一定會倉庫爆掉)
june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #11. 2009-07-30 18:56:35
本主題已被鎖定已結束
來源IP:219.85.2.* /
簽名檔
 只是一吻。
 一吻,烙印在我的心頭上,骨子裡,和靈魂深處。
 而這樣的愛情,已經絕版,無法復刻。
 於是,我只能反覆地,望著牆上黑白的記憶。
 想像,你仍未離開,只是走遠。
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #14. 2009-07-30 21:23:29
本主題已被鎖定已結束

提示:照片裡的地方在度假村、愛情城市主城區遊戲基地、電影區這些地圖裡

哈.我只知道一個呢!每天都忙著種菜.回訪.餵魚.掛在網上(((被打

我都沒去過照片的地方.如果有去過的話.我想我也不會去注意阿。
Lv. 5 | 文章數:1407 | 推薦數:10 | 被推數:6 #18. 2009-07-31 12:17:23
本主題已被鎖定已結束
我有看到香菇了,
但是可能會沒用到
要分的話很難分
因為現在只有10個人在我家回@@
所以可能活動結束就送回去了

至於我家嘛...
別懷疑,那是我只想到一點點的成果...
bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #20. 2009-08-02 04:10:35
本主題已被鎖定已結束
來源IP:59.115.246.* /
簽名檔
    ♩話說在嚕米裡   也有一段時間久♪
    和大家度過的快樂時光總是忘不了♡
   家人們總是在後面支持我,朋友依然友好
     新的一年裡!總想要和大家當朋友
       兔☆子,在這裡跳來跳去
        帶著幸運蘿蔔來
          一起分享
           幸運
2011年☆這是我的小屋:http://www.roomi.com.tw/room/bolovebo