運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #84. 2009-07-30 14:10:18
引言回覆 katza3349 的話:
引言回覆 knitdream 的話:
購買GB點數的網頁在這,GB購買
GB點數的購買提供三種付費方式
1.ATM  ─ 購買後系統會給予轉帳帳號,到附近的櫃員機轉帳即可(不同銀行轉帳需要17元手續費)
2.Wed ATM ─ 有將金融卡申請網路ATM服務且擁有讀卡機者使用(手續費聽說比較便宜)
3.SeedNet ─ 就是列印帳單然後去便利商店繳錢(沒印表機可以到7-11印出,今天奈樹試過了XD)

然後簡單回答茉茉的問題,
進入購買網頁後點選想買的東西,結帳就行了。

如果只是單純想買這次的產品包,
就建議直接進入產品包購買網頁買就好,
不需要繞一大圈買GB再買產品包...否則剩下的GB花不掉,只能放在那邊。
謝謝你!>////////<
推一下^^
n59432070 ( ☆ω冰瞳ω☆ )
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:172 | 被推數:126 #85. 2009-07-30 15:35:52
限量虛寶:涼夏雙人庭園組 已領取
限量虛寶:白色花紋系列家具組 已領取
限量虛寶:日式雙人看景窗 已領取

請問有人需要這3個嗎????我想換打火英雄床

買惹好幾包所以幾乎全都有喏 只有英雄床沒有

有抽到重複英雄床的可以跟我交換嗎!!

saddar ( 瑞芮 )
Lv. 8 | 文章數:244 | 推薦數:8 | 被推數:32 #86. 2009-07-30 16:39:31
引言回覆 n59432070 的話:
限量虛寶:涼夏雙人庭園組 已領取
限量虛寶:白色花紋系列家具組 已領取
限量虛寶:日式雙人看景窗 已領取

請問有人需要這3個嗎????我想換打火英雄床

買惹好幾包所以幾乎全都有喏 只有英雄床沒有

有抽到重複英雄床的可以跟我交換嗎!!

我想跟你換涼夏XD!不過遇不到你!= ="
missing81929 ( 殮鬼 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生Pow瓦紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1788 | 推薦數:28 | 被推數:175 #88. 2009-07-30 20:35:03
呵~說真的我不太喜歡那張床的說~
整個感覺很怪~
我現在只留下白色家具組 日式觀景窗 日式茶室組 以及 涼夏庭園組
不過~基地的虛寶就是不一樣
比起OK那些的通路虛寶來說~真是漂亮多了
我超愛這愛的香菇狗屋和多寶格
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #90. 2009-07-31 12:00:24
看大家熱烈討論

真想再去點一包

啊 忍住 要忍住啊
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
嚕咪ID:燈謎提燈籠我的窩(我的現實理想家園)

會玩這遊戲 可能是因為那缸魚吧

現實中 我也愛養魚 但礙於時間 無法養多樣

這裡的多種魚 正好彌補我的遺憾
bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #93. 2009-08-02 04:07:17
好想買唷!!尤其是那多多的米幣

兩眼發亮,下次發現要把它包回家XD
來源IP:59.115.246.* /
簽名檔
    ♩話說在嚕米裡   也有一段時間久♪
    和大家度過的快樂時光總是忘不了♡
   家人們總是在後面支持我,朋友依然友好
     新的一年裡!總想要和大家當朋友
       兔☆子,在這裡跳來跳去
        帶著幸運蘿蔔來
          一起分享
           幸運
2011年☆這是我的小屋:http://www.roomi.com.tw/room/bolovebo
lxx121033 ( 諾櫻 )
gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:950 | 推薦數:23 | 被推數:108 #96. 2009-08-02 10:28:25
引言回覆 cm0304 的話:
多寶格賣五十萬會有人買嗎?看到別人賣 有點想....
所以問大大們  如果是你  五十萬會買嗎?
50萬我是絕對不會買的
40萬我都買不下手了...
30萬我也買不下去....
snow79331 ( KUMA )
家族板板主基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:1319 | 推薦數:61 | 被推數:310 #100. 2009-08-02 22:00:15
多寶格。。。我有~

抽重的XD而且超幸運@@

買2包就女兒節跟多寶格都有重XDD

開心阿~可是多寶格賣50萬太貴了辣!

那誰買阿= =?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理