精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
a77joeboy ( a77joeboy )
板主副板主家族板板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日模範生好事成兔壹網情深紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1913 | 推薦數:70 | 被推數:139 #1. 2009-07-24 19:44:14
本主題已被鎖定已解決
[已解決] 解決時間:2009-07-29 20:53:05,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
請問可以養的狗要去哪個地圖才能買到呢?

還有狗都沒養會死掉嗎?

請告訴我一下,謝謝

我剛剛用搜尋找了一下,

好像沒人問過怎麼得到會動的狗的樣子...

kaylababi ( 寶寶〃 )
Lv. 4 | 文章數:165 | 推薦數:8 | 被推數:37 #2. 2009-07-24 19:55:44
本主題已被鎖定已解決
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
買狗狗請到電影區的 福斯狗狗屋

其實Roomi主頁就有放去寵物屋的超連結.. .. ..

狗沒養不會掛掉,,
只是健康過低牠會跑回寵物店,,
不管接回寵物 還是 棄養都需要付出1定費用.

其他有關狗知識請參考RooMi知識堂 - 嚕米寵物狗狗的飼養攻略
▼ 顯示全部圖片
d711253 ( 狄雅玥 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #3. 2009-07-24 19:49:30
本主題已被鎖定已解決
會動的狗???
你是說寵物狗嗎?

狗狗要去電影區的寵物店購買
寵物系列的商品,例如:狗屋、狗狗玩具、狗盆...
也都是在寵物店購買

如果長時間沒照顧狗狗...
他會餓肚子→生病→送回寵物店
去寵物店領回時,需支付一筆住宿費
住宿費的計算依照狗狗回店時的狀況(我沒記錯的話,應該是這樣)

一個帳號只能養一隻狗狗
如果養到一半不喜歡了
可以送回寵物店
但是也要支付一筆費用
然後換別種小狗又要整個重新從寶寶開始飼養

這些可以去嚕米官網的知識堂尋找
那邊資料比較齊全
來源IP:59.117.122.* /
簽名檔
情 願
繁星點點,跨越銀河能否與你相見?
不怕遙遠,只盼此刻飛奔到你身邊。
往事如煙,魂縈夢牽,增添我心中思念;
縱然追尋萬年,今生的情緣不變!

狄雅玥粉紅小窩相簿
a27366005 ( 飄 風 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第51~100名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 9 | 文章數:276 | 推薦數:14 | 被推數:38 #6. 2009-07-29 19:01:47
本主題已被鎖定已解決
狗狗屋
依照圖片說明
很快就能購買囉!