既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
lily198700 ( 夏川奈樹 )
Lv. 9 | 文章數:143 | 推薦數:9 | 被推數:37 #23. 2009-07-24 00:57:37
生日!!!
話說,奈奈最愛生日的活動了。

因為可以砸蛋糕((誤

哈哈。
奈奈的生日就在下個月辣!!
8/10

baycland ( 雲隨風而行心隨你而動 )
基地11週年慶紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:778 | 推薦數:15 | 被推數:36 #24. 2009-07-24 01:28:31
我是10月15日
希望快點到來
來源IP:122.117.142.* /
簽名檔
滾滾長江東逝水,浪花濤盡英雄,
是非成敗轉頭空,
青山依舊在,幾度夕陽紅。
白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風,
一壺濁酒喜相逢,
古今多少事,都付笑談中。

lovetoend ( 綾千奈 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:27 | 被推數:93 #28. 2009-07-24 02:26:18
我生日是8/20 ~ 跟貝殼差兩天XD
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #30. 2009-07-24 03:05:40
我是屬馬的雙子座

六月六日

iloveRabbit ( 兔毛毛 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1628 | 推薦數:30 | 被推數:370 #33. 2009-07-24 07:17:39
我生日在...5/17
話說,
我昨天忘記送壽星禮物呢0.0 ((只送重點名單
v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #35. 2009-07-24 08:29:23
我生日是09月11日
很悲哀...但是也有好事的日子
悲哀是美國911
好事是S.H.E出道
來源IP:114.32.123.* / 最後編輯時間:2009-07-24 08:29:46
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #36. 2009-07-24 08:35:57
引言回覆 tina691114 的話:
11/14....還很久呢^^
天蠍座的喔...

呵呵,你早我一天生
我是11/15 ^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理