既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途
nicco54 ( 馥月繫 )
Lv. 14 | 文章數:623 | 推薦數:322 | 被推數:179 #1. 2009-07-21 11:18:07
當你佈置好,拍完照,請勿把房間在重新佈置,請保留跟照片相同的佈置房間!!
不然評審員會無法打分數 ><。

我就是這樣,想說佈置好了又拍完照,我就把房間又佈置了1次跟照片不同,後來被通知說,

【系統訊息】管理員針對 本文 給您的留言:
參賽房間已鎖定?無法入內確認參賽資格,請您開啟讓評審小助理acupsocute可進入房間確認 謝謝。

結果..就是這樣~.~  因為評審還要進入你的房間確認!!

痾痾痾..我要重新佈置了 >"<  當初心太急!!
請大家多多留意....可能只有我會這樣吧o(.""".)o!
a9370669 ( 快樂做自己Dora )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1480 | 推薦數:428 | 被推數:284 #2. 2009-07-21 11:20:46
引言回覆 nicco54 的話:
當你佈置好,拍完照,請勿把房間在重新佈置,請保留跟照片相同的佈置房間!!
不然評審員會無法打分數 ><。

我就是這樣,想說佈置好了又拍完照,我就把房間又佈置了1次跟照片不同,後來被通知說,

參賽房間已鎖定?無法入內確認參賽資格,請您開啟讓評審小助理acupsocute可進入房間確認 謝謝。

結果..就是這樣~.~  因為評審還要進入你的房間確認!!

痾痾痾..我要重新佈置了 >"<  當初心太急!!
請大家多多留意....可能只有我會這樣吧o(.""".)o!
是喔
我也打算佈置好.拍好照.就要清空
再佈置另一間說
因為倉格有限
不然..太早佈置.倉格不夠用.
到時愛商又出一堆.不夠放會很不方便
看樣子我要等到結束前幾天在佈置投稿好了

ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #3. 2009-07-21 11:25:11

哦.那看來佈置完畢後要保留到它評比完成吧.也就是說結束那天才

能改回來了.雖然有點麻煩.但為了情人節活動的寶物.大家努力衝吧!

給我寶物其於免談(((誤
su1903 ( 粟小米 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 5 | 文章數:171 | 推薦數:9 | 被推數:27 #4. 2009-07-21 11:33:05
參加活動佈置...
您要等評審看過且收到確認通知後...
才能修改調整佈置您參選的房間...
不然我參選的房間我也有少少的調整...
也沒問題...
所以...
在一開始參加活動後..
要先等待評審看過您參選的房間...
然後評審會再寄確認通知給您...
會告訴您審核已通過,您可以進行房間的調整佈置...
這樣的話...
就沒問題了...

以下是評審審核後寄發的確認通知..

您的參賽作品已確認,接下來您可隨意針對您的房間進行佈置調整,謝謝。

因此...
您參賽幾次、幾個房間...
就必須要收到幾次的確認通知...
Lv. 14 | 文章數:623 | 推薦數:322 | 被推數:179 #6. 2009-07-21 12:06:25
引言回覆 su1903 的話:
參加活動佈置...
您要等評審看過且收到確認通知後...
才能修改調整佈置您參選的房間...
不然我參選的房間我也有少少的調整...
也沒問題...
所以...
在一開始參加活動後..
要先等待評審看過您參選的房間...
然後評審會再寄確認通知給您...
會告訴您審核已通過,您可以進行房間的調整佈置...
這樣的話...
就沒問題了...

以下是評審審核後寄發的確認通知..

您的參賽作品已確認,接下來您可隨意針對您的房間進行佈置調整,謝謝。

因此...
您參賽幾次、幾個房間...
就必須要收到幾次的確認通知...
原來如此!
都怪我當初沒把規則看好 呵呵!!
下次會小心注意的

morinaga ( 奧霏兒 )
Lv. 10 | 文章數:422 | 推薦數:9 | 被推數:33 #7. 2009-07-21 12:08:41
我也有收到確認通知的說,想說拍完照放個幾天,幸好 = =
不然還要重擺一次我也很暈 = = 房間的格式不好,害我不能擺出想要的全部傢俱
話說怎麼還不升級......爆倉爆的很嚴重呀 = = xd
Lv. 14 | 文章數:623 | 推薦數:322 | 被推數:179 #11. 2009-07-21 13:04:11
引言回覆 dogs922 的話:
>\\<我把門鎖住 不然會有人送錯禮
結果官方回信給我
門鎖住他們不能進去評分
我房間有小小變動說
等等來去改回來

虧你想的出來把門鎖住...>"<
不過倒是很奇怪  既然是官方人員  應該也是俗稱gm...應該條條大路 不阻擋阿@@
連玩家鎖門也進步去 呵呵
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理