刀劍神曲 最爆紅遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!
a9370669 ( 快樂做自己Dora )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1480 | 推薦數:428 | 被推數:284 #1. 2009-07-21 02:38:11
本主題已被鎖定舊文
剛剛無聊搜尋新城市的商品
發現未開放的樂芙湯屋還有一些新館
大部分賣的傢俱只要有功能性幾乎都要60~80萬
像是可乘坐沙發.可泡浴池((有偷查到2種新浴池

竟然發現可2人睡的日式雙人床要價800萬米幣
我還以為我看錯了
這....真不是普通人睡的起ˊ口ˋ
可是好美喔.粉紅色日式雙人床
只能乾瞪眼了((囧
話說新地圖的傢俱怎麼跟艾宮有的拼了
有些還比艾宮貴
看來大家荷包要大縮水
還要加緊存錢了傻眼
800萬雙人床((土匪新浴池
沙發屏風門桌子

剛剛一開放.馬上去看
還好雙人床是80萬不是800萬
不然真的太瞎了!!

• 800萬雙人床((土匪
  • 新浴池
  • 沙發
  • 屏風
  • 桌子
▼ 顯示全部圖片
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1480 | 推薦數:428 | 被推數:284 #4. 2009-07-21 02:55:35
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 bei5480 的話:
有幾個人身上隨時都有800萬的= =a
我最多也都維持在100萬上下而已…
不過樂芙大樓的租金不知會是多少?
看他傢俱這麼貴
租金應該不會便宜到哪去
搞不好比艾宮還貴((囧
morinaga ( 奧霏兒 )
Lv. 10 | 文章數:422 | 推薦數:9 | 被推數:33 #6. 2009-07-21 04:01:38
本主題已被鎖定舊文
天呀是在搶錢嗎 = = 這麼貴......我應該是沒有機會買的起才是

話說新地圖要從哪進去呀 @@" 我是路痴呀 xd
missing81929 ( 殮鬼 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生Pow瓦紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1788 | 推薦數:28 | 被推數:175 #7. 2009-07-21 08:33:51
本主題已被鎖定舊文
嗯~800萬呀
真是個好數字~
基本上就算有錢,應該也不會有人去買~
因為實在太貴啦

不過Dora,妳應該不屬於你文中的普通人吧?((笑

話說經由毛毛熊傳出的訊息,樂芙的租金應該沒有皇宮貴~
所以請大家放心。
lily198700 ( 夏川奈樹 )
Lv. 9 | 文章數:143 | 推薦數:9 | 被推數:37 #10. 2009-07-21 09:15:27
本主題已被鎖定舊文
吼 那個800萬真的令我傻眼了辣

昨天看到還以為是80..

仔細算了一下~~

還真的多一個0捏..一口一
hh54356341 ( 御之龍 )
基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:254 | 推薦數:4 | 被推數:253 #11. 2009-07-21 09:36:14
本主題已被鎖定舊文
現在是官方認為有比利...
有騙錢包商品、有機智殤品、有活動商品..等這些讓居民靈活籌錢的管道...
就可以在新場景開放新商品的高檔價位喔...
黑心到如此地步...
連辦個活動也在作無限巡迴...
居民提前達成目標還不算..
還硬要居民消耗時間...
一個好好的公益活動...
卻被官方搞到居民變成破壞地球、製造暖化的元兇...

真的是要大家一起來抵制嚕咪...
不然官方是不會為居民設想的...
Lv. 23 | 文章數:1480 | 推薦數:428 | 被推數:284 #12. 2009-07-21 10:14:26
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 missing81929 的話:
嗯~800萬呀
真是個好數字~
基本上就算有錢,應該也不會有人去買~
因為實在太貴啦

不過Dora,妳應該不屬於你文中的普通人吧?((笑

話說經由毛毛熊傳出的訊息,樂芙的租金應該沒有皇宮貴~
所以請大家放心。
屁屁啦
我窮人好嗎= =
別歐白共嘎((踹飛阿鬼
800萬誰買的起阿= =
80萬還有可能((總財產
我等等要去官方抗議
800萬太離譜了((誇張
當玩家是凱子
難道嚕米將要變成
有錢人才玩的起的遊戲嗎ˊ口ˋ

missing81929 ( 殮鬼 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生Pow瓦紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1788 | 推薦數:28 | 被推數:175 #13. 2009-07-21 10:17:59
本主題已被鎖定舊文
那張床看起來不錯呢!!!
只是通常不會有人捨得用那麼高的價格買一張床
尤其那張床是商店貨((不夠稀有
不像棒球電視能還算夠稀有~是吧?
所以,那張床應該會滯銷吧= =+

看來Dora妳要抗議也要等到維修過後了~
漫長的兩個小時阿~