刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技玩遊戲過鼠年!勇者歷練海量資源
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #22. 2009-07-18 11:28:58
引言回覆 a601492000 的話:
引言回覆 sf12 的話:
我拿到飛翔窗^^
可以拿來佈置二樓^^

蠻好奇氣球的......很想看看在遊戲裡長怎樣XD
氣球?是我家的大氣球嗎??是的話可以來我家看唷^^

蓓兒滴家☆〞

是這組氣球~謝謝^^
我過去看了,氣球好多XD
cat16802002 ( ★小貓★ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 8 | 文章數:430 | 推薦數:18 | 被推數:29 #23. 2009-07-18 11:46:19
狗屋 好像很讚耶..

那個遊戲我也沒有抽到獎

虧我玩的那麼多天ˊˋ

不過最近在玩OK 超人

最想的禮物 就是遮陽帽了

好像很難拿到><
a9370669 ( 快樂做自己Dora )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1480 | 推薦數:428 | 被推數:284 #25. 2009-07-18 15:49:30
引言回覆 missing81929 的話:
可是裡面的虎皮看起來不錯捏~
我也許會為了虎皮買吧XD

哪來的虎皮?
阿鬼..你說的是愛心商品的虎皮嗎?
這邊在討論威秀的參加獎耶
哈哈哈...你是不是搞錯了((囧
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #28. 2009-07-20 23:43:00
引言回覆 dogs922 的話:
哇鳴鳴~~~~
都沒抽到....人家想要窗戶 汽球 椅子
>\\< 再接再勵

吃爆米花的椅子似乎要前三名才有唷@@||||
抽到的參加獎只有 氣球 窗子 狗屋 而已^^"

引言回覆 echo1209 的話:
我也有玩爆爆樂
不過我覺得那個有點難玩~"~
狗屋感覺好可愛唷>///<
挺想要的XDD
氣球好....好大呀~~
飛翔窗沒看過捏0.0
不知道是怎樣的窗戶

就長這樣XD

飛翔窗

佈置亂了點↓就像這樣~

飛翔窗2
  • 飛翔窗
  • 飛翔窗2
▼ 顯示全部圖片
june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #31. 2009-07-21 12:39:52
我超想要那個狗屋的
好可愛=口=
來源IP:219.84.232.* /
簽名檔
 只是一吻。
 一吻,烙印在我的心頭上,骨子裡,和靈魂深處。
 而這樣的愛情,已經絕版,無法復刻。
 於是,我只能反覆地,望著牆上黑白的記憶。
 想像,你仍未離開,只是走遠。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理