群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下
baycland ( 雲隨風而行心隨你而動 )
基地11週年慶紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:778 | 推薦數:15 | 被推數:36 #122. 2009-07-23 21:19:40
本主題已被鎖定感謝各位參與活動~ 至 8/9 已全部結束
暱稱:雲喵喵
連結:http://www.glog.cc/blog/blog_index.asp?U=5662

fcceay ( 雪仙仙 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第2.3名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 27 | 文章數:2195 | 推薦數:278 | 被推數:1482 #126. 2009-07-24 07:39:27
引言回覆 na0617 的話:
點點完畢    請問一下
這裡要每天簽到嗎??
不需要每天簽到~

但是會不定期舉辦簽到活動!!

當然,簽到的位置不一定在本篇..

所以請隨時看看本篇是否有最新公告唷!~
h67698 ( 鬼男孩 )
家族板副板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章值日生
Lv. 11 | 文章數:237 | 推薦數:2 | 被推數:45 #127. 2009-07-24 09:37:44
哈哈哈~

大家都很乖~都有來簽到^^

記得有空就幫大家點點唷!!!
來源IP:219.80.142.* /
簽名檔
地震的時候,雙手握拳放在腰間,

拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了

http://www.wretch.cc/blog/h67698h
p19760907 ( 小k司 )
Lv. 4 | 文章數:146 | 推薦數:71 | 被推數:41 #134. 2009-07-25 04:15:14
我的建議拉雖然麻煩點
但是不會有讀取狀態
一個一個點開我感覺點的比較確實
一次點開太多會一直讀取中
我想應該很多人都看他讀取中就關掉了吧
這樣應該不算點到(雖然很快是沒錯)但是很可能點擊失敗
iloveRabbit ( 兔毛毛 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1628 | 推薦數:30 | 被推數:370 #136. 2009-07-25 10:05:08
7/25 全部點完!!

雪仙辛苦囉~~