拜古今群俠為師 闖刀劍江湖決一雌雄,赤壁練兵超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭
d711253 ( 狄雅玥 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #82. 2009-07-13 22:48:40
本主題已被鎖定結束摟,辛苦了。
引言回覆 garrette 的話:
剛剛去看點數....被歸0了....
我記得上週我的點數應該沒有超過70....

我剛去看我的沒有歸零捏
而且有說首週的點數計算累計時間到7/19
要不要再看一次確認一下QQ
來源IP:59.117.125.* /
簽名檔
情 願
繁星點點,跨越銀河能否與你相見?
不怕遙遠,只盼此刻飛奔到你身邊。
往事如煙,魂縈夢牽,增添我心中思念;
縱然追尋萬年,今生的情緣不變!

狄雅玥粉紅小窩相簿
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #86. 2009-07-14 00:31:04
今天任務結束~☆
也辛苦各位了^^
lily198700 ( 夏川奈樹 )
Lv. 9 | 文章數:143 | 推薦數:9 | 被推數:37 #88. 2009-07-14 02:28:52
暱稱:夏川奈樹
連結:http://www.roomi.com.tw/web/roomi_vieshow.php?BL=sticker&id=a76810

奈奈也來了。麻煩囉!!!
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #95. 2009-07-14 23:18:49
新同學注意!!!
現在還是簽到期間
所以新同學還是要去簽到喔!!!!
簽名檔
情 願

狄雅玥粉紅小窩相簿
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #96. 2009-07-14 23:23:21
引言回覆 uyrpw 的話:
暱稱:棗鈴
http://www.glog.cc/blog/blog_index.asp?U=218150&dd=3

哈囉~你的貼紙的連結網址跟其他人的不太一樣耶
我有點進去你的部落格找貼紙
但是貼紙的連結網址還是好奇怪
建議你再確認一次
如果要更改再跟我說

p.s. 新同學還是要去簽到喔!!!
簽名檔
情 願

狄雅玥粉紅小窩相簿
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #99. 2009-07-15 15:01:56
引言回覆 tn841126 的話:
話說今天是簽到的最後一天吧?
是的.....
到了23:59 就會把簽到簿關起來 開始整理名單
所以還沒簽到的同學趕快去簽唷~

簽名檔
情 願

狄雅玥粉紅小窩相簿