策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓殺人爆裝 真男人的遊戲
d711253 ( 狄雅玥 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #181. 2009-07-27 05:44:58
本主題已被鎖定結束摟,辛苦了。
引言回覆 chrismuska 的話:
暱稱:Q比工作室
連結:http://www.roomi.com.tw/web/roomi_vieshow.php?BL=sticker&id=chrismuska@gb

您好,您已在7/9報名完成
截至今日已辦過兩次簽到,您皆未執行簽到動作
由於每個人都是辛苦點貼紙,都有努力付出
不能容許只想要收穫卻不願付出的人加入這個互助團體
因此取消您的資格
請多多包涵!

來源IP:59.117.176.* / 最後編輯時間:2009-07-27 05:46:07
簽名檔
情 願
繁星點點,跨越銀河能否與你相見?
不怕遙遠,只盼此刻飛奔到你身邊。
往事如煙,魂縈夢牽,增添我心中思念;
縱然追尋萬年,今生的情緣不變!

狄雅玥粉紅小窩相簿
miniyea ( ~乂Mini Mini乂~ )
手機認證徽章gamebook開站活動紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:1431 | 推薦數:42 | 被推數:55 #183. 2009-07-27 13:00:24
安安,我要報名參加喔^^

暱稱:~乂Mini Mini乂~
網址:http://www.roomi.com.tw/web/roomi_vieshow.php?BL=sticker&id=miniyea

我來幫點點,也麻煩各位了喔^^

Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #186. 2009-07-27 23:19:01
引言回覆 na0617 的話:
剛剛點完
發現....

日記多一個東西"報名及簽到記錄"
看不懂 = ="
OOXX那是??

因為我打算當壞人
那些報名完就再也沒出現的人....
我打算取消他們的資格
往後不得參加這個活動
所以把每個人的報名日期以及簽到的記錄公佈出來
O=有簽到
日期=補簽到日期

來源IP:59.117.191.* /
簽名檔
情 願

狄雅玥粉紅小窩相簿
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #187. 2009-07-27 23:19:59
引言回覆 tn841126 的話:
Oo多多提拔oO 是我拉ˋˊ

我是勝利之神

下次記得提供當初報名的暱稱
簽到活動的說明有寫阿.......
簽名檔
情 願

狄雅玥粉紅小窩相簿
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #188. 2009-07-27 23:29:58
7/27 更新名單
補簽到
06.勝利之神

新增
50.~乂Mini Mini乂~

簽名檔
情 願

狄雅玥粉紅小窩相簿
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #194. 2009-07-29 19:38:47
大家辛苦囉~
活動只到8/12
努力點點點~~~
QQ
來源IP:59.117.120.* /
簽名檔
情 願

狄雅玥粉紅小窩相簿
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #196. 2009-07-30 06:21:25
引言回覆 MAYSH9527 的話:
報到~報到~報到囉^^

ID:朵蕊咪

連結:http://www.roomi.com.tw/web/roomi_vieshow.php?BL=sticker&id=maysh0215

你已經有報名了
這個連結的用意是.....?????
簽名檔
情 願

狄雅玥粉紅小窩相簿
katza3349 ( My Style 雲霓 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人《基地嚕米》蛇運沖天2013鬼月限定徽章神秘金粽
Lv. 26 | 文章數:3093 | 推薦數:548 | 被推數:791 #197. 2009-07-30 11:57:16
引言回覆 d711253 的話:

因為我打算當壞人
那些報名完就再也沒出現的人....
我打算取消他們的資格
往後不得參加這個活動
所以把每個人的報名日期以及簽到的記錄公佈出來
O=有簽到
日期=補簽到日期

雅玥好棒@0@!!
真的有很多人都偷懶不點呢!
不過這個檢查簽到的工作也很辛苦
辛苦你了>"<!!
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #199. 2009-07-30 16:44:19
引言回覆 xyz1226 的話:
我也要參加

暱稱:阿部寬
連結:http://roomi.gamebase.com.tw/room/xyz1226@gb

這個是住家地址
請提供貼紙點擊後出現的那個網址....

例如:http://www.roomi.com.tw/web/roomi_vieshow.php?BL=sticker&id=d711253@gb

簽名檔
情 願

狄雅玥粉紅小窩相簿
el463131 ( 27872753 )
Lv. 3 | 文章數:74 | 推薦數:8 | 被推數:6 #200. 2009-07-30 18:41:53
0.0看咘懂XD
是要在這裡簽到嗎?
每天都要簽嗎?
活動結束了嗎??XDD
問好多嘎....
來源IP:218.163.4.* /
簽名檔
煩人的小窩~
要幫他多灌水辣!!感謝你捏!!>ˇ<
要走時記得留言
嚕咪來的流言跟我說你是水~~
我會去你家留言滴~~
再次感謝大家的支持與愛護)))
煩人我會在加油努力賺g幣的!!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款