來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!一款玩了會發大財的遊戲
hh54356341 ( 御之龍 )
基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:254 | 推薦數:4 | 被推數:253 #1. 2009-07-09 01:06:11
本主題已被鎖定舊文章先行鎖定,作者欲更新請通知版務

以上圖表為顯示嚕咪各項食物....
食用後可補充體力數值的一覽表...
以及食物購買的所在點...
僅供參考分享...

PS...
由於該圖表隨時會依照官方的更新而更新...
但終究也會是屬於舊文章...
因此...
若是之後鎖文的話...
其一切資料更新仍不會停止...
只是屆時請需要參考最新圖表訊息的居民...
點選我的簽名檔三個小窩其中一個均可...
我在那三個小窩均有PO貼最新更新的圖表資料...
謝謝...

今後該處資料將不再提供更新...
以免造成版務們的困擾...
而日後若有更新資料...
將直接更新在我簽名檔內三個小窩...
也非常謝謝各位版友的照顧與支持...

d711253 ( 狄雅玥 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #2. 2009-07-09 09:15:25
遊戲基地區的宅丸大飯店有推出新的料理
丸子三兄弟烤蜥蜴烤龍尾
圖片如附
價格都是150...補的體力都是+15
丸子三兄弟烤蜥蜴
烤龍尾

• 丸子三兄弟
  • 烤蜥蜴
  • 烤龍尾
▼ 顯示全部圖片
iloveRabbit ( 兔毛毛 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1628 | 推薦數:30 | 被推數:370 #4. 2009-07-09 10:06:50
其實鋼琴酒吧進去不用錢耶0.0
進去後出現收費框..按取消,就出現分流可以選了!
((不曉得有沒有改
h67698 ( 鬼男孩 )
家族板副板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章值日生
Lv. 11 | 文章數:237 | 推薦數:2 | 被推數:45 #5. 2009-07-09 10:10:46
引言回覆 dogs922 的話:
謝謝你這麼細心地整理這些圖
0.0..原來巧克力在 天鵝湖公園賣啊

話說,我也不知道巧克力再天鵝湖阿>"<....

感謝大大的熱心提供資訊^^
來源IP:219.81.196.* /
簽名檔
地震的時候,雙手握拳放在腰間,

拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了

http://www.wretch.cc/blog/h67698h
lxx121033 ( 諾櫻 )
gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:950 | 推薦數:23 | 被推數:108 #7. 2009-07-09 11:14:19
所以85度C的蛋糕還有下一頁?

怎麼人家按下一頁都沒反應><
isa66 ( 兔兔(isa) )
Lv. 6 | 文章數:199 | 推薦數:44 | 被推數:62 #8. 2009-07-09 11:57:03
謝謝大大的分享~
有些食物小兔都不知道在哪買到咧0.0a
有這個方便多囉
w0610 ( 糖糖女王 )
Lv. 9 | 文章數:268 | 推薦數:32 | 被推數:121 #10. 2009-07-09 12:35:16
我還在想哪裡有象棋蛋糕 跟 巧克力 真的很有用 謝謝分享
體力補充其實就是1:10 無條件捨入 但是能知道哪裡有賣什麼真的方便很多

gy000 ( O。o 瑗 琳 o。O )
家族板板主基地新手榮譽徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:933 | 推薦數:284 | 被推數:188 #11. 2009-07-09 13:00:22
哇~謝謝大大用心整理及分享唷~
終於知道便便在哪兒買了~@@a
還有好多嚕米美食~
以後送禮選擇更多了~
不再只侷限在85度C裡了 XD
來源IP:114.42.61.* /
簽名檔
★☆★
★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
║ ╔╦╗[ 瑗琳的嚕米 ]╔╦╗ ║
║ ╚╩╝ ◢▇▇◣ ╚╩╝ ║
║ ╔╦╗ ▇▇▇▇ ╔╦╗ ║
║ ╚╩╝ ▇▇▇▇ ╚╩╝ ║
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
d711253 ( 狄雅玥 )
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #15. 2009-07-09 21:04:55
引言回覆 wainds 的話:
謝謝大大分享這個表啦!!

真是太方便了

昨天我還在逛吃哪個最省錢

小妹身上只剩下4千多了啦T^T

花超兇的
其實補體力不一定要吃喔!!!
體力消耗到接近0的時候
衝去居民中心轉轉樂
有機會轉到"體力補滿"
花500就能把體力補到滿
要是沒轉到體力也還有其他數值可以增加
個人是覺得蠻划算的!

p.s.初期轉到粘著感覺好像不划算,但等你等級比較高的時候就知道,10級升11級要增加200多粘著,後期也是要很多...所以可以從小開始積少成多

來源IP:59.117.114.* /
簽名檔
情 願
繁星點點,跨越銀河能否與你相見?
不怕遙遠,只盼此刻飛奔到你身邊。
往事如煙,魂縈夢牽,增添我心中思念;
縱然追尋萬年,今生的情緣不變!

狄雅玥粉紅小窩相簿
基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:254 | 推薦數:4 | 被推數:253 #18. 2009-07-09 22:51:12
我忘記基地還有新推出食物...
所以就沒補進去了...
又因為今天網路更新塞住...
到晚上才開通..
因此...
基地的食物...
晚點我在補上去...

謝謝玥告之...^^
Lv. 7 | 文章數:254 | 推薦數:4 | 被推數:253 #19. 2009-07-09 22:56:53
對了...
至於兔毛毛所說的鋼琴酒吧...
這件事我清楚...
但是怕說如果公開說出來...
官方看見就會將這問題給修正...
因此...
我才沒說出來...
目前還沒被官方改掉...
所以還是可以藉用這BUG來剩下入場費 300 米幣...

只要您一進入鋼琴酒吧...
就會同時出現付費確認的小視窗以及進入分流的小視窗...
只要您在付費的小視窗上按 " 取消 "...
那這付費視窗就會消失...
而保留進入分流的視窗...
之後您就可以使用這分流免費點入酒吧了..
su1903 ( 粟小米 )
Lv. 5 | 文章數:171 | 推薦數:9 | 被推數:27 #20. 2009-07-10 01:12:44
食材補體圖表...
我已經全部更新了...
裡面有新增電影區的職棒看民視新推出的二道料理...
以及 玥 告知的基地宅丸大飯店新推出的三道料理...