眾三國武將,無雙技能隨你搭決一雌雄,赤壁練兵超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #1. 2009-07-01 20:49:36
更新 [ 2009-07-01 ]

﹝希望小樹愛心商品新品上架﹞

希望小樹愛心商品新品上架
親愛的居民們:
感謝居民熱心響應公益,嚕米的創世愛心商品又推出「學生宿舍6件組」、「卡布奇諾沙發組」、「星皇行動咖啡車」、「東洋日式轎子」、「魔幻鏡」、「電動搖擺小飛機」六組新商品囉!!

每一份居民的愛心養分,都可以幫助『創世希望小樹』讓它成長茁壯。 RooMi邀您一同參與公益!

各位親愛的居民,感謝大家的愛心,同時為了感謝大家的支持,讓創世基金會與嚕米感受到熱情與溫暖,愛心小樹也順利的成長茁壯,嚕米特地推出新的愛心小樹活動獎勵。

當愛心小樹完成開花期,成長完全後,除了神祕禮物外,每一位參與的熱心居民的每50點灌溉點數都能獲得期限半年的倉庫空間一格,每位會員最多可以得到50格的半年期的愛心倉庫獎勵喔!

例:毛毛熊於小樹灌溉期間獲得灌溉點數 120 點,共可得到 2 格半年期的愛心倉庫獎勵。
      小露咪於小樹灌溉期間獲得灌溉點數 3000 點,共可得到 50 格半年期的愛心倉庫獎勵。

iloveRabbit ( 兔毛毛 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1628 | 推薦數:30 | 被推數:370 #2. 2009-07-01 20:54:46
我的海盜船還在禮物盒裡..
就又有新品出來了!!
但我喜歡卡布奇諾沙發組!!
看過幾天又要再花一筆了! ((但我都用米幣買0.0
dnade8888 ( 小Q娃娃魚 )
Lv. 5 | 文章數:165 | 推薦數:8 | 被推數:37 #4. 2009-07-01 21:07:11
以前去逛別人家的時候都很期待別人的擺設好不好看~擺的讚不讚~

現在去逛,一點驚喜都沒有了QQ...因為大家都擺愛心商品!!(我自己也有幾個啦~"~)

雖然有的愛心商品真的很好看~可是...變成各位大大家裡都沒特色了.....

但是有出新商品很好看的....我還是會去買@@"....不過~~我會用嚕咪幣去購買滴~

(窮人家的小孩...)

v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #10. 2009-07-01 22:18:20
嘿嘿嘿
我來貼圖了

魔幻鏡
未命名

放我出去~~~

卡布奇諾沙發組

未命名1

東洋日式轎子

未命名3

沒五人抬不知道效果如何= =
  • 未命名1
  • 未命名3
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.32.123.* /
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
lxx121033 ( 諾櫻 )
gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:950 | 推薦數:23 | 被推數:108 #15. 2009-07-01 22:38:33
沙發好好看喔~~
想買~~

還有轎子看起來好好玩=ˇ=
等下一波出來一起買~ 湊三件

不過...
人家倉庫沒位子擺了拉><"""
快點賺貢獻魅力熱情黏著
快快11等~倉庫!! 我來了!!
人家現在才8等...11等好漫長喔ˊˋ
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #19. 2009-07-01 23:53:52
嘿嘿
補上抬轎的圖
這是女生版的             這是男生版的

茉茉是公主XD保鏢當主公(姆指)

• 茉茉是公主XD
  • 保鏢當主公(姆指)
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理