尋蹤覓跡,蓄勢待發!遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
iloveRabbit ( 兔毛毛 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1628 | 推薦數:30 | 被推數:370 #41. 2009-06-29 19:11:42
本主題已被鎖定活動結束。
下面^^
http://www.roomi.com.tw/room/lolli564
lion9000 ( ......... )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1990 | 推薦數:27 | 被推數:221 #43. 2009-06-29 21:48:54
真的那麼難喔 還是說你們都不想答 真的沒人了嗎 沒人我要公佈答案囉0.0
garrette ( 矇 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2406 | 推薦數:503 | 被推數:327 #45. 2009-06-29 22:08:00
引言回覆 lion9000 的話:
真的那麼難喔 還是說你們都不想答 真的沒人了嗎 沒人我要公佈答案囉0.0
我有改答案喔!!
改答案不犯規吧@@"

基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1990 | 推薦數:27 | 被推數:221 #46. 2009-06-29 22:11:13
公佈答案了 雖然不滿10名 剩下的留在下一輪用
我在哪呢 我在..........下面啦 大家仔細看看 下面有一點黑黑的 那是我的ID 只有幾個人看到 等等會公佈得獎名單

Lv. 22 | 文章數:1990 | 推薦數:27 | 被推數:221 #47. 2009-06-29 22:17:42
名單不公佈囉^^ 因為實在太多了.....有收到獎品的到我家留一下言跟基地帳號 我會比對.....