互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!
lion9000 ( ......... )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1990 | 推薦數:27 | 被推數:221 #1. 2009-06-29 11:53:15
本主題已被鎖定活動結束。
大家好 第二輪活動開打了 這次不是要猜留言板 而是猜我在哪(說上下左右其中一個方位就好了)
這次名額限制10名 話說....這題目很簡單....
獎品有些許的不一樣 正確答案獎-85度C草莓叢林一個 參加獎-草莓帽帽一個 正確解答會在10名正確答案出來後公佈
題目如下:

zooiest ( 殘月影無痕 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名
Lv. 14 | 文章數:667 | 推薦數:27 | 被推數:97 #2. 2009-06-29 11:55:27
偷改下下下下下下下下下下下下下

http://www.roomi.com.tw/room/zooiest@gb
lion9000 ( ......... )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1990 | 推薦數:27 | 被推數:221 #6. 2009-06-29 11:59:20
還好有調說是閒聊性質 不然會讓別人以為我在洗G幣........我又忘了說(最近常忘東忘西 唉....歲月不饒人啊[!?]) 請留下自己家的網址 簽名檔就有自己家的連結 就不用留網址了
a0956266202 ( 勵勵寶貝 )
Lv. 5 | 文章數:167 | 推薦數:6 | 被推數:9 #7. 2009-06-29 12:00:41
上下左右=A=?那我猜左好了0.0||...你是把你的人物藏到邊邊去啦?
v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #9. 2009-06-29 12:01:18
飛機後面?!
所以是右....
是嗎??

http://www.roomi.com.tw/room/v47569969@gb

來源IP:114.32.123.* / 最後編輯時間:2009-06-29 12:02:07
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
lxx121033 ( 諾櫻 )
gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:950 | 推薦數:23 | 被推數:108 #10. 2009-06-29 12:03:02
好難喔~"~

是被東西檔住了嗎?

那我來猜上好了xd"

猜ˇ是被飛機檔住

-------------
阿~ 不好意思。
附上我家網址:http://roomi.gamebase.com.tw/room/lxx121033@gb
lovetoend ( 綾千奈 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:27 | 被推數:93 #11. 2009-06-29 12:05:52
偷改答案好了~~
我改下!!

lovetoend@gb

來源IP:123.240.94.* / 最後編輯時間:2009-06-29 18:52:27
簽名檔
∴°﹒☆°.﹒°∴°﹒★°.﹒∵‧°∴°﹒☆°°∴°﹒﹒‧°∴°﹒☆°

嚕米小屋(基地連結)

∴°﹒☆°.﹒°∴°﹒★°.﹒∵‧°∴°﹒☆°°∴°﹒﹒‧°∴°﹒☆°