互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
cntwgame6993 ( Q 諾比冰心 Q )
手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 3 | 文章數:145 | 推薦數:1 | 被推數:19 #22. 2009-06-29 11:35:53
右下那個是真的吧 頭上還有 遊戲中 0.0a

阿民 要加油阿....阿丸路地瓜路邪丸路丸妹路
baalact5 ( 《阿忍》 )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1050 | 推薦數:89 | 被推數:432 #24. 2009-06-29 11:39:42
引言回覆 latona6666 的話:
哇~有新活動耶!
好好玩唷~微笑
我去阿忍家留言囉~
用悄悄話就可以了吧?

都可以阿^^~
不過.小小禮物發完嚕~XD
等等發阿民首勝禮興奮<<<9上洋基滿壘攻擊中~太刺激了
v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #25. 2009-06-29 11:53:15
阿民贏了喔
帥喔
還是贏地鐵大戰
更帥
來源IP:114.32.123.* /
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #28. 2009-06-29 12:19:18
引言回覆 baalact5 的話:
引言回覆 v47569969 的話:
阿民贏了喔
帥喔
還是贏地鐵大戰
更帥
對壓~面子之戰.首勝之戰...
一切都贏囉~
你家也被搬空拉暗爽

哈哈
我故意的
因為明天飄趴
要佈置

來源IP:114.32.123.* /
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
a0956266202 ( 勵勵寶貝 )
Lv. 5 | 文章數:167 | 推薦數:6 | 被推數:9 #40. 2009-06-29 23:05:12
猜錯了囧~事實證明我真的不適合考前猜題,直覺一整個爛阿囧囧...

想當初年幼時,考選擇題10題用猜的,居然只對一題,我不該相信我的直覺的...

是誰說女人的第六感很準啊!!囧莫非...!?(疑惑的到廁所確認自己的性別)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理