運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊
chankakwan ( ☆NCE☆小君 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:2 | 被推數:11 #21. 2009-06-28 18:33:22
1. 小樹的點數可以換東西(非物件)
(據說是我們都缺的東西)
會是魅力熱情貢獻體力黏著嗎???
2.接下來會出新房子。
3.暑假會有很多活動。
很期待呀~
4.活動有一項是撞球,但排在蠻後面的。
哦~
evo408105 ( 魔辛納 )
基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章2013鬼月限定徽章福虎生風《森の樂園》推廣活動《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2726 | 推薦數:585 | 被推數:904 #22. 2009-06-28 20:28:29

非物件...玩家都缺的東西...該不會是倉庫容量吧@@?!

2.接下來會出新房子。

期待好久囉~雖然才完一個月多...= =

3.暑假會有很多活動。

嗯~想也是...
但是希望官方還是先把系統穩定好再出一堆活動吧...
eddielys ( Kenzo罌粟 )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:668 | 推薦數:16 | 被推數:115 #24. 2009-06-28 22:30:24
糟糕 \囧/ 仙仙開了一槍,我躺著也中槍了~

好期待新房子喔,小樹點擊換的東西有神祕感 ˇˇ
但是猜來猜去,好像跟樓上提到的素質點,有微妙關聯呢
leonleon ( €亞森╭★ )
Lv. 11 | 文章數:472 | 推薦數:20 | 被推數:55 #25. 2009-06-28 23:00:49
引言回覆 missing81929 的話:
2.接下來會出新房子。
3.暑假會有很多活動。
4.活動有一項是撞球,但排在蠻後面的。

5.毛毛熊這星期六有到公司開會。
6.毛毛熊常吃麥當勞。
7.毛毛熊會把他家的貓當枕頭
8.毛毛熊有時會偷接客服專線(非客服時間時)
9.毛毛熊家的貓會用馬桶
10.毛毛熊衛什麼叫毛毛熊呢?是因為他很壯(胖?)
=================================

下面六項聽聽就好,重點是前四項=     =+

因為這次沒搶到bonus  來報料洩憤
(以上是鬼鬼新聞的報導)

歡迎大家補充唷˙˙

換東西? 換什麼東西阿?

會出新的 房子 哇~真期待耶~

恩恩 新的活動 好棒喔~
sselssel ( 阿矇 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:1281 | 推薦數:134 | 被推數:86 #28. 2009-06-28 23:30:20
真的是換倉格喔...
我沒有參加,死定了....

我不要錢....我要倉格.....(吶喊)
a0956266202 ( 勵勵寶貝 )
Lv. 5 | 文章數:167 | 推薦數:6 | 被推數:9 #35. 2009-06-30 09:35:09
話說愛心小樹感覺後期越衝越快,一下子就在茂盛期的一半了,

想來想去還是覺得倉格好,我們努力大喊:倉格萬歲!!(喊到官方看到XD)

期待出新的愛心商品=ˇ=...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理