《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
chiung530 ( 夜喵~優 )
基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:156 | 推薦數:38 | 被推數:22 #1. 2009-06-28 02:30:21
本主題已被鎖定舊文章
12每日都要點希望小樹 & Double A 省時小方法
先把每人加入我的最愛裡(點第一次實比較麻煩啦)
瀏覽器:Maxthon .火狐也行喔!(多謝煌牙測試)
點文件夾將名稱點開後按滑鼠右鍵有個(開啟全部連結)
文件夾裡的連結都會跳出來喔!(懶人法)
跳出一堆視窗其實可以用鍵盤按住Ctrl在按W就可輕鬆關閉囉!(不須滑鼠點到手軟了)
)
希望對各位有幫助呦~
▼ 顯示全部圖片
d711253 ( 狄雅玥 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #2. 2009-06-28 02:45:41
本主題已被鎖定舊文章
我現在都是這樣點.....
這樣才有效率
之前沒這樣用
有時候按太快
反而把遊戲基地的網頁關掉

來源IP:59.117.118.* /
簽名檔
情 願
繁星點點,跨越銀河能否與你相見?
不怕遙遠,只盼此刻飛奔到你身邊。
往事如煙,魂縈夢牽,增添我心中思念;
縱然追尋萬年,今生的情緣不變!

狄雅玥粉紅小窩相簿
eddielys ( Kenzo罌粟 )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:668 | 推薦數:16 | 被推數:115 #4. 2009-06-28 03:45:34
本主題已被鎖定舊文章
我也是很早就用我的最愛開啟所有連結了,萬無一失的方式 XD
不過這個方法,不太適用電腦老舊的玩家喔…
使用率會快速飆升,而電腦中上的用這方法非常方便 :D
fcceay ( 雪仙仙 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第2.3名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 27 | 文章數:2195 | 推薦數:278 | 被推數:1482 #7. 2009-06-28 11:55:08
本主題已被鎖定舊文章
恩^^~
這方法真的會比較快說~

還有提醒參加小樹活動的各位~
目前點一次應該有 80 Mi..
已經差不多拜訪家裡得到的 100 Mi..
而且只要花您輕輕點一下!!

希望大家每天都能確實幫點點小樹活動吧~
活動結束後就沒了唷!!

(聽說點擊數還能換東西,期待中..)
missing81929 ( 殮鬼 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生Pow瓦紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1788 | 推薦數:28 | 被推數:175 #8. 2009-06-28 12:00:58
本主題已被鎖定舊文章
對呀~
大家趕快點呀~
集合大家的力量衝點數~~

不一定要一次跑5X個網頁出來~~
可以分好幾個資料夾
這樣可以減少電腦負擔。

lily198700 ( 夏川奈樹 )
Lv. 9 | 文章數:143 | 推薦數:9 | 被推數:37 #9. 2009-06-28 12:19:39
本主題已被鎖定舊文章
噢噢噢!!!!

真是天大的好消息~~~

奈奈都點到電腦要當掉了一口一

小撇步 超強XD

推+1
mo460321 ( =帥痞= )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:4 | 被推數:7 #10. 2009-06-28 12:58:45
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 lily198700 的話:
噢噢噢!!!!

真是天大的好消息~~~

奈奈都點到電腦要當掉了一口一

小撇步  超強XD

推+1

如果一個一個點電腦就要當掉了
那一次開10幾個  20幾個   30   40
不是就馬上就當了嗎= =''
v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #16. 2009-06-28 23:58:16
本主題已被鎖定舊文章
很讚
但我家筆電一直都容易過熱
我又沒空買散熱墊
有事沒事就給我自動Turn off....

看來我一開電腦就要先把這個搞好了

我一定要存個四五萬自己組台桌上型電腦
這筆電遲早有一天會爆掉的....
來源IP:114.32.123.* /
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #17. 2009-06-29 11:10:34
本主題已被鎖定舊文章
火狐可以
我剛剛試過了
來源IP:114.32.123.* /
簽名檔
不做作 只做自己
以自己的方式給人能量
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #19. 2009-06-29 11:40:17
本主題已被鎖定舊文章
不會
結果發現我家筆電效能蠻好的
全連連LAG都沒有

不過我想哪天要送回原廠檢查過熱原因
不然什麼東西燒了就好玩了
來源IP:114.32.123.* / 最後編輯時間:2009-06-29 11:40:38
簽名檔
不做作 只做自己
以自己的方式給人能量