群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
qoo2933 ( Qoo酷雄 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 24 | 文章數:1753 | 推薦數:1655 | 被推數:230 #1. 2009-06-28 01:55:05
本主題已被鎖定已解決
[已解決] 解決時間:2009-07-17 03:53:05,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
有養釣到魚的大大
釣到的魚好養嗎
個人用釣到的魚來養一天都要掛掉幾隻
用買的魚就很好養
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #2. 2009-06-28 02:02:54
本主題已被鎖定已解決
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
話說~魚掉上來
煮吃掉比較好呢

你要養他的話最好請男僕
不然他根本就是無底洞>"<
leonleon ( €亞森╭★ )
Lv. 11 | 文章數:472 | 推薦數:20 | 被推數:55 #4. 2009-06-28 02:02:59
本主題已被鎖定已解決
釣場的魚蝦…計算方式與魚缸店販賣的魚苗不同喔
釣魚場:1~10級==>混濁-3、含氧-3
1~3級為小魚,系統更新後會由飽食直接掉虛弱
如虛弱時沒餵的話…更新後健康1次掉9

魚缸店:1~4級==>混濁-1、含氧-1 虛弱時沒餵的話…更新後健康1次掉3
5~9級==>混濁-2、含氧-2 虛弱時沒餵的話…更新後健康1次掉6
10 級==>混濁-3、含氧-3 虛弱時沒餵的話…更新後健康1次掉9

嚕咪天有4次更新
分別為6點.12點.18點.24點.

董囉嗎 釣到的魚 最好不要養 除非你的時間真的是 非常的多 不然不要養會比較好喔

01150369 ( 酒醉心碎人憔悴 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:232 | 推薦數:242 | 被推數:79 #5. 2009-06-28 02:11:20
本主題已被鎖定已解決
要養請養中魚以上 建議養10級魚
好不好養?? 我覺得跟養魚缸店裡的成魚一樣
有空可以到我家來看看 小房間也有養
PS:在中間那排附近
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 24 | 文章數:1753 | 推薦數:1655 | 被推數:230 #6. 2009-06-28 03:28:27
本主題已被鎖定已解決
引言回覆 a601492000 的話:
釣來的魚是真的很難養..!要多花一些時間去看顧!
飼料吃粉大QQ~

釣到的魚真的很會吃
一不注意就很會掛掉
Lv. 24 | 文章數:1753 | 推薦數:1655 | 被推數:230 #7. 2009-06-28 04:32:25
本主題已被鎖定已解決
引言回覆 x24683 的話:
話說~魚掉上來
煮吃掉比較好呢

你要養他的話最好請男僕

請問一下男僕要去那裡請
個人剛玩這遊戲才沒幾天
a8852559 ( 風之亞洛 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生
Lv. 26 | 文章數:1857 | 推薦數:262 | 被推數:159 #8. 2009-06-28 05:18:01
本主題已被鎖定已解決
引言回覆 qoo2933 的話:
引言回覆 x24683 的話:
話說~魚掉上來
煮吃掉比較好呢

你要養他的話最好請男僕

請問一下男僕要去那裡請
個人剛玩這遊戲才沒幾天
男僕 要15級 花5千元 去居民中心跟npc買

或者跟玩家買男ok便利員 也可以

不過不管 男僕還是男ok便利員   給他們養  你家所有魚都不會成長  狀態也不會改變(不會掉健康度)

如果你家本身有養魚缸店的魚苗 來增加其收入  就不建議你使用 男僕和男ok便利員
iloveRabbit ( 兔毛毛 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1628 | 推薦數:30 | 被推數:370 #9. 2009-06-28 07:22:52
本主題已被鎖定已解決
的確是不好養..
我之前養了好幾隻白鯧..後來都掛了!
但前陣子又買了OK男店員,
所以那些魚根本不怕會掛掉!
但如果你想養釣來的魚..又想養魚賺錢,
倒不如把賺錢魚放在分身..
釣來的魚放在本尊..
這樣本尊就不會因為魚缸占倉庫位置^^
kaylababi ( 寶寶〃 )
Lv. 4 | 文章數:165 | 推薦數:8 | 被推數:37 #12. 2009-06-28 08:58:59
本主題已被鎖定已解決
給你分享個經驗,,
小影也養過釣回來的魚,,
3個字,, 超難養ˋˇˊ
飼料費還是其2,,
重點是喂飼料的時間.
我那時候好像是2. 3條放1起,,
另夾1堆琵琶,,
琵琶都飽了海魚還是虛弱,,
好不容易喂到1般,,
不夠幾秒又虛弱,,
結果1直喂,, 喂到飽,,
咻1聲又掉到虛弱,,
還懷疑是不是電腦問題捏= ="

最後因為太難養了,,
乾脆由它死翹翹ˋˇˊ
所以結論是,, 海魚養大賣掉都回不了本吧悲傷

kaylababi ( 寶寶〃 )
Lv. 4 | 文章數:165 | 推薦數:8 | 被推數:37 #14. 2009-06-30 04:54:07
本主題已被鎖定已解決
引言回覆 drshang001 的話:
引言回覆 kaylababi 的話:
給你分享個經驗,,
小影也養過釣回來的魚,,
3個字,, 超難養ˋˇˊ
飼料費還是其2,,
重點是喂飼料的時間.
我那時候好像是2. 3條放1起,,
另夾1堆琵琶,,
琵琶都飽了海魚還是虛弱,,
好不容易喂到1般,,
不夠幾秒又虛弱,,
結果1直喂,, 喂到飽,,
咻1聲又掉到虛弱,,
還懷疑是不是電腦問題捏= ="

最後因為太難養了,,
乾脆由它死翹翹ˋˇˊ
所以結論是,, 海魚養大賣掉都回不了本吧悲傷

魚種會不會有海魚跟淡水魚的分別呀 ??

噗噗,, 沒有,,
純粹因為釣上來的順口叫海魚QQ
eddielys ( Kenzo罌粟 )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:668 | 推薦數:16 | 被推數:115 #15. 2009-06-30 05:01:51
本主題已被鎖定已解決
之前無聊把釣到的兩尾草魚扔魚缸養,
真的非常難養啊 ~_~ 食量大...扣氧兇...
大部分都建議養魚店賣的魚,但如果因為興趣想純養釣場魚,
真的要有一點財力 OTL
畢竟食量比魚店賣的還來得可怕....而且極容易暴斃