運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #21. 2009-06-28 02:19:38
引言回覆 a601492000 的話:
大家半夜不睡覺都在作啥米阿@@?給他小小的好奇中!!

我在偷看微風姐姐在做神麼,
看似在洗澡!?
快點我揪一團去看微風姐姐洗澡((誤
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #22. 2009-06-28 02:23:09
前天硬碟損壞,活動沒幫點到拍謝嘿QQ
資料全沒了....嗚~
cntwgame6993 ( Q 諾比冰心 Q )
手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 3 | 文章數:145 | 推薦數:1 | 被推數:19 #24. 2009-06-28 02:42:48
跳動丸妹阿丸路地瓜路邪丸路丸妹路跳動丸
來 簽到 囉~
不知道 該說些甚麼好....
加拿大 很美~
當然 台灣 更美啦~~~
d711253 ( 狄雅玥 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #25. 2009-06-28 02:43:44
引言回覆 mightmax444 的話:
到了更本是日夜顛倒的時候
就可以來加拿大玩了 XD

呃....你在說我嗎....
我的作息時間已經快要跟你一樣了.......

eddielys ( Kenzo罌粟 )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:668 | 推薦數:16 | 被推數:115 #27. 2009-06-28 03:21:21
我也來簽到,好想去看變形金剛2啊 囧rz
不過還沒領薪水 =口=
每次上MSN好多人都在誘惑我變形金剛多好看,
OTL 地球人都知道很好看吧....
iloveRabbit ( 兔毛毛 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1628 | 推薦數:30 | 被推數:370 #28. 2009-06-28 07:19:19
原來大家晚上都不睡覺喔!
我一天不睡就完蛋了! ((痘痘+黑眼圈>"<
所以11點前就要乖乖上床睡覺!!
lily198700 ( 夏川奈樹 )
Lv. 9 | 文章數:143 | 推薦數:9 | 被推數:37 #33. 2009-06-28 12:15:18
拉拉拉拉拉~~~

話說 今天還是28號捏!!

我已為我又遲了!!!

晚上都跑出去鬼混,

已經都不知道幾月幾日星期幾了!!!!>"<

mo460321 ( =帥痞= )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:4 | 被推數:7 #40. 2009-06-28 13:45:53
引言回覆 joan71511 的話:
簽到兼閒聊呀…

我現在正在幫朋友買佈置用品…

再等他裝潢好…我要看第一手咩XD

等待裝潢的時間…就來這兒晃晃囉…

他說要佈置一個星際大戰…哈哈

有的等了吧@@"
@@星際大戰
怎麼佈置阿
好想看喔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理