互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖
k780218s ( yu )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官2013年度值星官基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年元旦徽章超級模範值日生
Lv. 23 | 文章數:1178 | 推薦數:144 | 被推數:98 #24. 2009-06-26 08:53:54
感覺上嚕米的優勢比較好唷
我想愛島要在基地活下去 可能滿難的喔
cntwgame6993 ( Q 諾比冰心 Q )
手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 3 | 文章數:145 | 推薦數:1 | 被推數:19 #26. 2009-06-26 11:34:03
看來 還是 嚕米 比較優
活動多 內容豐富 不斷更新
寵物 >"<
chance ( 公孫雨珂 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1574 | 推薦數:195 | 被推數:380 #33. 2009-06-27 13:53:00
我沒有收到訊息~哈~你們比較有潛力喔!所以挑你們!

其實我上去了一下, Roomi跟愛島不太相同, 愛島人物比較"圓"

至於功能我再試試~

不過我想主要訴求應該差很多~
一個主商品廣告(所以Roomi很少收錢)
一個主戀愛交友(所以愛島買越多越像富家子)
andylaulove ( .★櫻戀↘獵命師 )
Lv. 17 | 文章數:147 | 推薦數:15 | 被推數:89 #34. 2009-06-27 14:09:49
嚕咪比較好看....不信可以去看我剛發的....

而且聽說啥都要錢

嚕咪也只有出過美滿包跟創世基金愛心活動(玩的時間不久 有錯請指正)

比起來還是嚕咪比較沒壓力
gy000 ( O。o 瑗 琳 o。O )
家族板板主基地新手榮譽徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:933 | 推薦數:284 | 被推數:188 #39. 2009-06-29 20:01:40
剛剛看到愛島的廣告~
去試玩了一下~
不過真的覺得很搶錢~
什麼都要付費~
新手連自己的小窩都沒有~(也要付費~"~)
感覺好坑~
雖然好像很多人在玩~
不過我還是喜歡RooMi >w<~!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理