勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
a9370669 ( 快樂做自己Dora )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1480 | 推薦數:428 | 被推數:284 #2. 2009-06-25 15:36:42
引言回覆 a601492000 的話:
不知道基地玩家是否都有收到愛島的訊息?!
我剛剛有上去愛島看惹一下..啥米都要錢@@
怎麼覺得是來吸金滴XD
有同感.我看到訊息就辦了一個帳號
進去逛.還在人物那邊卡好久.因為在挑衣服.跟髮型
進去沒10分鐘.我就覺得這遊戲不適合我
什麼都要錢.連升級身分也要錢
裡面玩遊戲的人還建議我別玩
這裡什麼都要花錢.囧

v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #3. 2009-06-25 15:37:11
愛島
我記得在我國一時就有同學在玩了
我也跟著上去混了一下就沒玩過了
覺得沒有什麼好玩的

現在又出現了
不會吧
來源IP:114.32.123.* / 最後編輯時間:2009-06-25 15:42:04
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
a8852559 ( 風之亞洛 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生
Lv. 26 | 文章數:1857 | 推薦數:262 | 被推數:159 #5. 2009-06-25 15:49:39
引言回覆 v47569969 的話:
愛島
我記得在我國一時就有同學在玩了
我也跟著上去混了一下就沒玩過了
覺得沒有什麼好玩的

現在又出現了
不會吧
請問..那是舊遊戲嗎?@@

------------------------------------------
因為在基地出現的太突然   雖然有注意到  但看了一下簡介說明 就覺得很無聊  
v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #6. 2009-06-25 15:52:18
很久了...我今年重考高中
換句話說本來今年是要升高二
差了很久的時間.....
--------------------------
修正一下
是國二看到同學在玩
來源IP:114.32.123.* / 最後編輯時間:2009-06-25 15:55:05
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
echo1209 ( 薔薔~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 6 | 文章數:257 | 推薦數:31 | 被推數:23 #13. 2009-06-25 16:24:57
因為看到訊息 所以有去創了人物 玩了一下
可是說真的 我還是喜歡嚕米的人物 可愛很多捏~
愛島的人物造型...我不是很喜歡啦...
創人物時選來選去 都沒選到自己喜歡的
硬是勉強挑了一個比較順眼的
玩了一下下 我就關掉了 XDD
雖然不適合我 也許還是會有人喜歡它的風格吧!!
iloveRabbit ( 兔毛毛 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1628 | 推薦數:30 | 被推數:370 #14. 2009-06-25 18:17:52
那個還是少碰為妙0.0
之前也敗了不少摳在上面!! ((少說也有千
自從碰到嚕咪後,
原本一個禮拜上一次愛島..現在變成2.3禮拜一次
但上去是要送心給我的寶貝 XD
(((我還結婚了說!

還是嚕咪影響我比較深!!
k780218s ( yu )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官2013年度值星官基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年元旦徽章超級模範值日生
Lv. 23 | 文章數:1178 | 推薦數:144 | 被推數:98 #19. 2009-06-26 00:09:10
愛島也算是滿久的遊戲了
不清楚的人 感覺也滿多的

就像當初 嚕米一樣囉
要是基地沒有跟嚕米合作 會有多少人知道嚕米呢

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理