西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
zooiest ( 殘月影無痕 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名
Lv. 14 | 文章數:667 | 推薦數:27 | 被推數:97 #41. 2009-06-25 19:13:24
引言回覆 dnade8888 的話:
真希望趕快開放>"<~養魚養膩了....

不過有人為了園藝道具去申請....它上面不是有說測試期過後東西都會掉嗎@@??

正式開放後還會獲得家具與園藝系統內的裝備贈品

測試期的物品會刪除

不過他正式開放會再送東西
iloveRabbit ( 兔毛毛 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1628 | 推薦數:30 | 被推數:370 #42. 2009-06-25 19:41:49
我也收到回信了^^
至少讓我抽中這個吧!
之前參加活動都得不到什麼東西0.0
lxx121033 ( 諾櫻 )
gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:950 | 推薦數:23 | 被推數:108 #45. 2009-06-25 22:38:42
也來參加^^

希望是可以種花賣錢之類的XD

比較有樂趣~
來源IP:61.229.198.* /
簽名檔
雨後 落下一里的幽香 融化 掉落山底的偽裝落葉 排成思念的形狀 我撐著傘 不去看 
*櫻花 飄落悲谷的優雅 藏著 一句說不出的話 窗外 吹動屋裡的牽掛 輕輕吹動 我頭髮
傻傻的 微笑表情卻無法言語 偷偷的 像是記憶了幸福的相機 靜靜的 呼吸身邊有你的空氣 我還記得你 說櫻花很美麗
不願意 在今夜從你身邊離去 不忘記 寫下櫻花飄落的那場雨 不放棄 心中刻下了永遠愛你 你說我和你 都為了此刻 著迷
morinaga ( 奧霏兒 )
Lv. 10 | 文章數:422 | 推薦數:9 | 被推數:33 #47. 2009-06-25 22:45:36
我也有寄信去報名了 @@"

為了可以得到園藝贈品........

ps:官網有說統一7/1號才抽出名單喔!!所以大家一起耐心等待吧 ^^
joan71511 ( ╭☆喬安▃︴ )
基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:368 | 推薦數:11 | 被推數:204 #49. 2009-06-26 02:39:08
引言回覆 kellyliao 的話:
引言回覆 katza3349 的話:
我也會醬子耶...

不太想去報名說
沒啥興趣= =
雪不是要種黃金…然後生黃金嗎XD
不然種漾雪…生漾雪好了…呵呵
我也報名了^^有抽中的話就玩玩看囉…
d711253 ( 狄雅玥 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #51. 2009-06-27 23:57:40
我是隔天才收到系統回信
可能要等一段時間才會回信吧
希望可以抽到QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理