超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下眾三國武將,無雙技能隨你搭
joan71511 ( ╭☆喬安▃︴ )
基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:368 | 推薦數:11 | 被推數:204 #1. 2009-06-21 11:08:29
這條超大尾的石斑…應該是在釣場測試期釣到的…

因為很少人有釣超過10級的魚…

只能說這位居民好幸運XD

本來要分享給大家看…但屋主房屋設定全部關閉了

口能有事情吧@@?

所以只能貼照片囉

屌

照片來源
基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:368 | 推薦數:11 | 被推數:204 #7. 2009-06-21 11:44:46
引言回覆 a8852559 的話:
哇.....好大一隻..

等級26....

這到底養多久了  這麼肥 = =
口能養不出來了…這應該是一釣到就26級吧~

我之前養鮭魚…從3級小魚就開始養…

養到10級後…滿心期待他11級…

口是= ="養了2個月…還是在10級Q﹏Q

一氣之下就把牠給賣了XD

前2天聽說有人釣場的魚有生小魚@@?

但我沒有看到…我有請朋友幫忙注意一下…

如果真的有生小魚的話…請務必拍照…

有圖有證據呀…噗噗~

bj23579 ( 黑傑克BJ )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:232 | 推薦數:12 | 被推數:11 #8. 2009-06-21 11:47:31
引言回覆 joan71511 的話:
引言回覆 a8852559 的話:
哇.....好大一隻..

等級26....

這到底養多久了  這麼肥 = =
口能養不出來了…這應該是一釣到就26級吧~

我之前養鮭魚…從3級小魚就開始養…

養到10級後…滿心期待他11級…

口是= ="養了2個月…還是在10級Q﹏Q

一氣之下就把牠給賣了XD

前2天聽說有人釣場的魚有生小魚@@?

但我沒有看到…我有請朋友幫忙注意一下…

如果真的有生小魚的話…請務必拍照…

有圖有證據呀…噗噗~

不可能吧~釣魚場的魚不會生吧!
Lv. 12 | 文章數:368 | 推薦數:11 | 被推數:204 #9. 2009-06-21 11:50:07
引言回覆 bj23579 的話:
引言回覆 joan71511 的話:
不可能吧~釣魚場的魚不會生吧!
嗯呀…就是不會生…所以聽到有人說釣場的魚會生小魚…覺得粉驚訝囉…

因為我也養過…知道不會生XD

也不知是不是系統有改過@@?
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #12. 2009-06-21 12:36:22
引言回覆 a9370669 的話:
好大尾阿~~~
沙西米應該不錯吃((流口水ing

害怕亂吃生魚,小心有蟲......
來源IP:113.254.155.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理