眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
d711253 ( 狄雅玥 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #1. 2009-06-18 04:44:27
2個月前就開始的活動
我到今天才看到....QQ

活動網址:http://www.roomi.com.tw/web/roomi_doublea2.php
其中一個辦法跟創世希望小樹一樣是點貼紙的
點擊貼紙累積5個就可以抽獎品
想參加的人可以回覆文章,我會幫忙弄連結

大家一直疑惑的抽獎問題
仙仙已經幫大家問好了
露咪露也回覆了

所以大家要努力點貼紙囉~每滿5個就有一次抽獎機會

2009/06/27有辦一次簽到活動
在時限內未完成簽到同學....將列在最下面的框框
有乖乖簽到的好孩子們.....給你們一個大姆哥 @@b
繼續加油唷~

已完成簽到
狄雅玥 *Q諾比冰心Q *愛喝飲料的女孩 *天使蘭蘭 *異國帥哥 *
觀月亞奈 *雲霓 *LengAo *天然a上好 *罌粟 *
雪仙仙 *橘子汽水 *夜喵~優 *國豐仔 *泡泡珍 *
空心貝殼 *糖糖女王 *花花世界 *殘月影無痕 *小矇 *
快樂做自己Dora *冰川孤辰 *魔辛納 *世昌哥哥 *魯路修.蘭佩路基 *
肚寶 *神之煌牙 *夏川奈樹 *武士杉 *雪羽星辰
彈頭

未完成簽到
馥月繫chanka-kwan伶櫻艾思塔企鵝家族
★ Rainbow﹑濼濼鹹濕嘩

d711253 ( 狄雅玥 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #4. 2009-06-18 07:14:39
引言回覆 a601492000 的話:
不是很懂...要印啥米東西ㄚ??
跟創世希望小樹貼紙一樣的意思
只差在印要上嚕米的貼紙只要被點5次就可以抽虛寶

cntwgame6993 ( Q 諾比冰心 Q )
手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 3 | 文章數:145 | 推薦數:1 | 被推數:19 #10. 2009-06-18 11:41:40
我也來參加了
印要上嚕米 Double A獎品
nicco54 ( 馥月繫 )
Lv. 14 | 文章數:623 | 推薦數:322 | 被推數:179 #17. 2009-06-18 15:07:48
引言回覆 x24683 的話:
引言回覆 nicco54 的話:
請問阿
點數累積到5
要去哪裡抽獎阿 我找不道耶

好像是~
7/13會抽吧˙ˇ˙

活動到7/10~ 我們一起加油吧˙ˇ˙
痾 是唷!!
我以為是立刻抽的  不知道是抽啥耶

x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #20. 2009-06-18 15:30:47
引言回覆 nicco54 的話:
未命名214

好像是抽這三個吧~
我對影印機比較有興趣XDD

迷你屋 就還好摟~"~

• 未命名214
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理