群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情
d711253 ( 狄雅玥 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #41. 2009-06-20 01:50:32
小艾~
幫你加進去囉!!!

有空時幫大家點點吧~
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #45. 2009-06-20 17:45:49
引言回覆 abpisqoobe 的話:
我也要參加~

請幫我用一下

謝謝!!!

印 - RooMi
請問你的暱稱是....?
QQ
不知道要怎麼稱呼

garrette ( 矇 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2406 | 推薦數:503 | 被推數:327 #46. 2009-06-20 18:19:37
有個問題....
點這個要先登入嚕米網頁嗎?
沒登入,是不是點了就不算數?

我有登入嚕米網頁,點了還是會顯示"請先登入"....
所以就....

片段

其實還蠻佩服我自己的((拍胸)),
什麼都可以加到我的最愛~XD
  • 片段
▼ 顯示全部圖片
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #50. 2009-06-21 05:27:51
我也來參一腳

魯路修.蘭佩路基

abpisqoobe ( 編號 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章蛇運沖天遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 13 | 文章數:425 | 推薦數:104 | 被推數:82 #51. 2009-06-21 10:43:17
引言回覆 d711253 的話:
引言回覆 abpisqoobe 的話:
我也要參加~

請幫我用一下

謝謝!!!

印 - RooMi
請問你的暱稱是....?
QQ
不知道要怎麼稱呼

抱歉抱歉!!!

ID:肚寶
v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #53. 2009-06-21 12:43:12
我也有~
我的
加油阿各位
來源IP:114.32.123.* / 最後編輯時間:2009-06-21 12:45:31
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #59. 2009-06-23 08:29:10
以上...已更新完畢

雷~我有把你從名單內移除了
等你有空時再加入吧~
a9370669 ( 快樂做自己Dora )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1480 | 推薦數:428 | 被推數:284 #60. 2009-06-24 07:00:06
大家一起努力點擊^^
5個點擊數才一次抽獎
也有可能沒抽到
所以點擊數越多
能抽獎的機會也越多
抽中的機率也越大
並非人人有獎((囧

不過..大家還是努力點擊吧
所以不管是Double A獎品還是愛心小樹
盡好本分.每天點一次.就對了^^
天公疼好人.大家加油~~
PS:今天點擊完畢