互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下
lily0118 ( 笑臉 )
Lv. 1 | 文章數:14 | 推薦數:5 | 被推數:2 #1. 2009-06-17 15:15:35
我玩嚕米快一年了....在還沒跟遊戲基地連結時
我有來過討論板
討論的主題都超久沒人回應

連結後就像這樣..很久的主題隨時都會被回應
玩遊戲如果像這樣  一直有互動  
相信大家都會繼續玩下去的^^ 你說是嗎?!

不管生活如何辛苦  上來記得要開心玩唷^.^

chance ( 公孫雨珂 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1574 | 推薦數:195 | 被推數:380 #3. 2009-06-17 15:22:12
其實我是最近才知道有Roomi的,會上基地討論版留言、討論的人,應該比較有可能哈拉;但是會玩Roomi的人不一會上基地哈啦。如果越多人來Roomi討論版,人氣會越高,就越多人知道Roomi,那就越能吸引更多人來哈啦。
來源IP:220.129.75.* /
簽名檔
「未來」也許未知且遙不可及 但我願與你一同探險 只要有“太陽” 就有光只要有光 就有“彩虹”跨過虹橋的另一端 「未來」將只是在掌中的一片花辦一個美麗
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #11. 2009-06-19 13:57:05
目前也是卡貢獻= ="

看來要努力回文了

不能當潛水員了
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
嚕咪ID:燈謎提燈籠我的窩(我的現實理想家園)

會玩這遊戲 可能是因為那缸魚吧

現實中 我也愛養魚 但礙於時間 無法養多樣

這裡的多種魚 正好彌補我的遺憾
k780218s ( yu )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官2013年度值星官基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年元旦徽章超級模範值日生
Lv. 23 | 文章數:1178 | 推薦數:144 | 被推數:98 #12. 2009-06-20 20:34:32
那是前一陣子廣告打比較兇 才開始接觸 ROOMI的
要是沒有任何廣告 我想我應該不會接觸到ROOMI XD
lyio1012 ( 黎玥 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:259 | 推薦數:491 | 被推數:184 #15. 2009-06-21 03:42:38
引言回覆 0958221036 的話:
玩嚕米佈置家裡感覺就和線上遊戲衝經驗值不一樣     很不錯的說

我也覺得這樣的感覺很棒
可以很悠閒的聊天和大家互動

不會像一般線上遊戲一樣只是為了衝等
也不像一般線上聊天室那樣單調

雖然常常lag很嚴重到讓人受不了XD

可是整體來說roomi真的很棒^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理