百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情
kaylababi ( 寶寶〃 )
Lv. 4 | 文章數:165 | 推薦數:8 | 被推數:37 #45. 2009-06-17 23:16:39
因為遊戲基地的廣告:)

以前對虛擬城巿不太感興趣,, 總覺得是喜歡交朋友的人的玩意,,
雖然自己並不抗拒,, 就是會害羞不敢主動.
後來開始認識到1些虛擬城巿,, 發現很多都要砸錢去買裡面的東西,,
否則都好像什麼略遜1疇,, 所享權限亦然.

最近找到了嚕米,, 1切都如此美好:)
當然還有很多需要改善之處,,
不過我覺得會越變越好,, 嘿嘿
dnade8888 ( 小Q娃娃魚 )
Lv. 5 | 文章數:165 | 推薦數:8 | 被推數:37 #47. 2009-06-17 23:35:52
引言回覆 d711253 的話:
我...是為了....AION的封測帳號來的
原本在玩LUNA
後來看到AION的封測帳號有一個應援活動是加入嚕米玩樂城市
我就加入
沒想到從此就黏在這了

LUNA好像已經快一個月沒上了@@

我的LUNA也很~~~~~久沒去了= ="還身穿中國套裝在痴痴的等我....

sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #48. 2009-06-18 10:09:25
我是收到基地活動訊息後上來玩的,
一開始以為只是單純佈置小屋的小遊戲,
沒想到還蠻有趣的,就定居了@w@
(衝著COS模式XD)
lovetoend ( 綾千奈 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:27 | 被推數:93 #52. 2009-06-18 17:20:29
我是因為不想下載線上遊戲到電腦裡面了,
本來在玩摩爾,但是還洗同時開另一個WEB遊戲,
後來找一找在基地首頁找到了~
一開就上癮了~~XD
lion9000 ( ......... )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1990 | 推薦數:27 | 被推數:221 #53. 2009-06-26 03:20:00
看同學在討論 想說參一腳 可是又不知道他們在講啥 問了才知道是嚕咪 想說就去辦一隻 就玩到現在啦 現在正在努力升7等........
v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #54. 2009-06-26 05:41:37
看了一下
大家的理由有多種@@

話說
煌牙我某天在逛家教板的路上
看到了一篇基地ROOMI COS的文
就想說嚕米是啥....

一查發現是遊戲就親自下去玩
結果到現在還是中毒太深
來源IP:114.32.123.* /
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #55. 2009-06-26 07:13:46
這話題讓我遺憾了一陣子
事實上在3/26~4/2就開放基地板主群聯合VIP CCB
當時沒有太大的興趣
另外也是因為暱稱被使用了
於是就放棄囉(這暱稱用了十多年)

等到這陣子正式在遊戲基地推出
想要加入卻發現認識的人等級都已經不低了

捶心肝啦

沒FU

cntwgame6993 ( Q 諾比冰心 Q )
手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 3 | 文章數:145 | 推薦數:1 | 被推數:19 #57. 2009-06-26 11:05:28
我是有在注意 基地 有出甚麼新的 Web Game 然後看看遊戲介紹
本身 還蠻喜歡 養成遊戲的 養小貓 小狗 魚 之類的 0.0
這遊戲 內容還蠻豐富的 而且還有不斷推出 新的內容
主要還是被 魚 小狗 給黏住了 .....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理