刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
d711253 ( 狄雅玥 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #6. 2009-06-16 08:48:19
還是會生小魚
但是小魚就不會成長了

我還有一個疑問呢

如果我把男僕跟女僕放在2樓
魚缸在1樓
這樣也會有作用嗎?
如果四個房間都有放魚缸
只有一個男僕
一樣都顧得到嗎?

女僕的問題也差不多是這樣
如果放在2樓
他會幫忙打掃整個家嗎? (有四個房間)

june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #8. 2009-06-16 09:20:00
可能很多人鮮少使用男傭和女僕,所以不是很清楚,功能和男傭女僕相同的oK服務員,為什麼壽命減少得那麼快。

小的剛滿15等的時候,就立刻興沖沖的同時買了男僕和女傭。
沒想到,才過了兩個多小時,回到宿舍,就找不到男傭了。
信箱裡,則有一封來自系統的詭異亂碼信。
當下也發文跟嚕米抱怨我的男傭被綁架,經過前輩們指點後才知道––
功能為照顧魚兒的男傭,除非你沒養魚,否則本來就是會消耗得十分迅速的產品。

女僕和男傭,都是只要擺出來放在家裡,就視同啟用的。
不管「答錄機」功能是否啟用,都一樣會扣損壽命。
女僕的功能為清潔環境,所以,請每六小時(0點到6點、6點到12點、12點到18點、18點到24點)把所有房間逛一遍(不含狗屋),以減少灰塵髒汙滋生,為女僕避免折壽的機會。
男傭的功能為照顧魚兒,所以,愛他,就放棄養魚吧!
否則有男僕在,你的魚也不會長大(所有狀態停止,不會隨時間降低健康度、飽食度,也不會成長)。

依稀記得,官方似乎有提過,oK服務員,雖然壽命會減損,但是在壽命歸0後,並不會消失,只是喪失功能。
所以,不用太擔心,也不用覺得太可惜。
只是答錄機功能是否會隨歸0而喪失,我就不清楚了。
來源IP:219.84.10.* /
簽名檔
 只是一吻。
 一吻,烙印在我的心頭上,骨子裡,和靈魂深處。
 而這樣的愛情,已經絕版,無法復刻。
 於是,我只能反覆地,望著牆上黑白的記憶。
 想像,你仍未離開,只是走遠。
a8852559 ( 風之亞洛 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生
Lv. 26 | 文章數:1857 | 推薦數:262 | 被推數:159 #9. 2009-06-16 09:38:54
引言回覆 d711253 的話:
還是會生小魚
但是小魚就不會成長了

我還有一個疑問呢

如果我把男僕跟女僕放在2樓
魚缸在1樓
這樣也會有作用嗎?
如果四個房間都有放魚缸
只有一個男僕
一樣都顧得到嗎?

女僕的問題也差不多是這樣
如果放在2樓
他會幫忙打掃整個家嗎? (有四個房間)

不管男僕放再哪一各房間 都是全部顧的到的

不管女僕放在哪一各房間 都是全部掃的到的
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生
Lv. 26 | 文章數:1857 | 推薦數:262 | 被推數:159 #10. 2009-06-16 09:40:40
引言回覆 a601492000 的話:
引言回覆 a8852559 的話:
10級成魚 交給男便利員養

需10等成魚同種並2隻以上即可生小魚
那我可以把小魚拉去別的魚剛 這樣會長大嗎??
有男便利員(男撲) 在的話  還是長不大 ......
Lv. 26 | 文章數:1857 | 推薦數:262 | 被推數:159 #12. 2009-06-16 11:56:58
引言回覆 ryoma263 的話:
怎樣才有OK便利員
我不知道去哪用
活動已經結束了

只能跟玩家購買  2手版交易區看看

不過剛剛我去看過  男便利員可能已經買不到了  

雖說很多文章有再賣  不過早已經賣光了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理