戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗這次 歷史由你改寫!!
babby8667 ( ∥憶夢∫章魚 )
Lv. 5 | 文章數:164 | 推薦數:4 | 被推數:20 #1. 2009-06-12 20:08:21
本主題已被鎖定舊文章。
各位親愛的居民,感謝大家的建議,冒險系統又做了大幅度的更新囉!
除了新販售的三種防具,以及城門區域晚上九點到十點半的新挑戰,冒險系統還做了下列調整:

1.居民現在可以攜帶寵物前往冒險囉!
    寵物不會因為冒險的過程而有任何受傷、降低健康、死亡的行為。
    寵物的運動力以及等級將增加您攻擊的能力
    要攜帶您的寵物一起冒險,請先帶你的狗出來散步喔!

2.大幅降低武器、防具的損害機率
    感謝魯唄唄船屋的技術改良,現在武器、防具的損害機率只剩下原先的四成囉!

3.降低沙灘區域以及森林區域的非稀有怪物的攻擊力
    感謝英勇居民的淨化,現在沙灘區域以及森林區域的怪物威力已經大幅降低,非稀有怪物的攻擊力只剩下原先的七成囉!

所以帶寵物去會亙好摟^^

d711253 ( 狄雅玥 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #4. 2009-06-12 20:49:44
本主題已被鎖定舊文章。
應該是比較容易被輾過吧.....

阿~Boss出現了~
咻~砰隆隆~
煙消霧散後
一個屍體躺在地上...Boss揚長而去...
來源IP:59.117.185.* /
簽名檔
情 願
繁星點點,跨越銀河能否與你相見?
不怕遙遠,只盼此刻飛奔到你身邊。
往事如煙,魂縈夢牽,增添我心中思念;
縱然追尋萬年,今生的情緣不變!

狄雅玥粉紅小窩相簿
morinaga ( 奧霏兒 )
Lv. 10 | 文章數:422 | 推薦數:9 | 被推數:33 #11. 2009-06-13 00:48:46
本主題已被鎖定舊文章。
我有去晃過....不過東西好貴 = = 我是窮人....不適合那邊 @@"

只好等有一天我變有錢人時再來去打怪試試了 = =
babby8667 ( ∥憶夢∫章魚 )
Lv. 5 | 文章數:164 | 推薦數:4 | 被推數:20 #12. 2009-06-13 16:32:14
本主題已被鎖定舊文章。
引言回覆 morinaga 的話:
我有去晃過....不過東西好貴 = = 我是窮人....不適合那邊 @@"

只好等有一天我變有錢人時再來去打怪試試了 = =
妳早日便有錢人^^
加油!!!

我也要變有錢人^^
一起加油吧!!!
iloveRabbit ( 兔毛毛 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1628 | 推薦數:30 | 被推數:370 #14. 2009-06-16 19:09:16
本主題已被鎖定舊文章。
引言回覆 dogs922 的話:
沒過怪....
好興奮想被BOSS輾過...
(我承認我來亂的)
嚕米裡有 救護車嗎?!
巴飛~輾過應該是黑箱車吧!

BOSS太恐怖了 T^T
上次本來想看看他有幾滴血...
沒想到我就一直朝他走過去,跑都來不及..
一拳就把我打倒在地上了0.0
likey888 ( 小貓娜娜 )
Lv. 3 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:28 #15. 2009-06-17 04:57:15
本主題已被鎖定舊文章。
各區域BOSS上班時間
以下時間會出現在各分流-有時候會遲到上班或早到
晚上8點-神秘森林-巨人
晚上8點-神秘城堡(等級8才能進入)-虎王
晚上9點-神秘海灘-船長
晚上9點-10點半-神秘城堡(等級8才能進入)-虎王.閻靈.轉圈圈閃閃怪(紫.黃-二色)(忘記名字了XD)

ryoma263 ( 幻嫇 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:216 | 推薦數:35 | 被推數:44 #17. 2009-06-17 14:32:01
本主題已被鎖定舊文章。
那個真的很燒錢
但聽說之後高等都是靠那座島在賺錢
來源IP:61.217.184.* /
簽名檔
情似雨 心如楓
戀秋狂雲 恍恍蕩蕩 迷迷濛濛
霜雪覆紅楓 滴雨隨波流
是等待 是尋覓
哪管涼秋無情轉嚴冬
哪管浮雲無意戀青空