戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!
keiyana ( 美食動物 )
家族板板主戀愛御守2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日生
Lv. 14 | 文章數:502 | 推薦數:16 | 被推數:63 #1. 2009-06-10 21:36:33
本主題已被鎖定舊帖回文視情況刪除(目前暫定15天以上舊文禁止回應)
其實這是當我在泡花瓣澡或是在cos木乃伊時發生的
大家可以試試看~

首先要佈置房間~把愛心商品跟魚缸放再同一間房間
先讓自己使用愛心商品(例如泡在浴缸裡)
在點選魚缸
之後只要離開魚缸
就會出現分身了害怕

PS雪大~我之前不小心發了一篇類似的在核廢料(發錯區)請幫我刪掉~感謝
garrette ( 矇 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2406 | 推薦數:503 | 被推數:327 #2. 2009-06-10 21:44:28
本主題已被鎖定舊帖回文視情況刪除(目前暫定15天以上舊文禁止回應)
呵呵~
像我這樣嗎?

我是先睡覺,然後點梳妝台,再出來~
就醬了~
B_1434660
  • B_1434660
▼ 顯示全部圖片
keiyana ( 美食動物 )
家族板板主戀愛御守2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日生
Lv. 14 | 文章數:502 | 推薦數:16 | 被推數:63 #3. 2009-06-10 21:46:28
嗯嗯
因為我不會照相......
不能放照片QQ
morinaga ( 奧霏兒 )
Lv. 10 | 文章數:422 | 推薦數:9 | 被推數:33 #5. 2009-06-10 21:51:52
這個我也有 ^^ 最近拍了2、3張有,呵呵
eddielys ( Kenzo罌粟 )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:668 | 推薦數:16 | 被推數:115 #8. 2009-06-10 23:49:03
引言回覆 bbbb30403 的話:
其實...

再怎麼會分身

也不會比我的分身厲害

因為我使用影分身之術興奮

這樣釣魚才有效率啊!!!!!!!

噗~~~~~~~~~~~(噴茶)
這個未免太好笑了點吧 =_=||
怎麼辦到的@@
VladDracula ( VladDracula )
Lv. 6 | 文章數:150 | 推薦數:30 | 被推數:24 #10. 2009-06-11 00:34:44
其實...

再怎麼會分身

也不會比我的分身厲害

我的沒有這位大大厲害~~這是我剛剛在朋友家拍到的照片
我的分身XD
在朋友家拍的
這是我跟我自己的合照^_^"
  • 在朋友家拍的
▼ 顯示全部圖片
saddar ( 瑞芮 )
Lv. 8 | 文章數:244 | 推薦數:8 | 被推數:32 #12. 2009-06-11 09:45:04
用嚕米的拍照功能太慢了!!
像這種影分身要照下來!
要用Print Scrn鍵!
然後在貼在小畫家裡面存檔才有可能看到吧XD

我在餵狗的時候也會發生呢!上次連頭都不見了...剩身體...
latona6666 ( 泡泡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2015年父親節活動紀念徽章值日模範生猴年限定徽章網頁遊戲控2016年七夕限定徽章好吃粽子神秘金粽
Lv. 36 | 文章數:2781 | 推薦數:425 | 被推數:574 #13. 2009-06-11 11:13:05
其實...

再怎麼會分身

也不會比我的分身厲害

噗~我笑了!
影分身之術都出來了........傻眼
版大火影人者看太多暗爽

bbbb30403 ( 喵君 )
手機認證徽章福虎生風基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1104 | 推薦數:202 | 被推數:180 #14. 2009-06-11 13:16:35
引言回覆 saddar 的話:
用嚕米的拍照功能太慢了!!
像這種影分身要照下來!
要用Print Scrn鍵!
然後在貼在小畫家裡面存檔才有可能看到吧XD

我在餵狗的時候也會發生呢!上次連頭都不見了...剩身體...
對,我都是按PRT貼小畫家

缺點是還沒貼到小畫家中途不小心複製別的東西

剛剛拍的就沒了
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #16. 2009-06-12 12:51:57
我也體驗到了汗
還蠻有趣的XD

兩個我XD
  • 兩個我XD
▼ 顯示全部圖片