戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
lovetoend ( 綾千奈 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:27 | 被推數:93 #23. 2009-06-18 17:23:10
好多漂亮的沙發喔~
只是價錢都好貴QAQ
努力存錢買~~~
zooiest ( 殘月影無痕 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名
Lv. 14 | 文章數:667 | 推薦數:27 | 被推數:97 #25. 2009-06-18 17:32:31
引言回覆 x24683 的話:
仙仙好認真>"<

我超喜歡 中信房屋那套XDD

8W押~>"<
敗不下手>"<

妳要買的話

銀時

他家有賣5萬而已

還有很多很好看的傢俱

在左上的房間內
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #26. 2009-06-18 17:46:00
引言回覆 zooiest 的話:
仙仙好認真>"<

我超喜歡 中信房屋那套XDD

8W押~>"<
敗不下手>"<

妳要買的話

銀時

他家有賣5萬而已

還有很多很好看的傢俱

在左上的房間內
謝謝你摟~
批發商耶XDD 好耶~

k783019a ( 獵焰狂風 )
Lv. 5 | 文章數:67 | 推薦數:504 | 被推數:25 #32. 2009-06-19 11:02:59
引言回覆 k783019a 的話:
那都是可以座的嗎??
還是只有限量的才能座阿??
床有哪些可以躺阿??
愛心商品的都可以坐可以躺..

對了 亞奈 在 小善存 家
有看過一個 床~不是愛心商品~可是可以躺噢~

是那個阿?? 可以貼出來嗎??
愛心商品都要花點數嗎??

evo408105 ( 魔辛納 )
基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章2013鬼月限定徽章福虎生風《森の樂園》推廣活動《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2726 | 推薦數:585 | 被推數:904 #33. 2009-06-19 11:47:39
那都是可以座的嗎??
床有哪些可以躺阿??

是那個阿?? 可以貼出來嗎??
愛心商品都要花點數嗎??

愛心商品是要花現金買的...
創世基金-愛心商品
50元可挑3件
iloveRabbit ( 兔毛毛 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1628 | 推薦數:30 | 被推數:370 #36. 2009-06-19 17:45:57
那都是可以座的嗎??
床有哪些可以躺阿??

你說的應該是正咩床吧!??  ((粉紅色單人的
還有,
嚕咪競標..好像也有一張床^^
garrette ( 矇 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2406 | 推薦數:503 | 被推數:327 #38. 2009-06-20 00:00:07
今天在亂逛的時候,
在某人家中3樓(http://www.roomi.com.tw/room/whitewine99)看到這組沙發~
不知道品名跟出處....
片段

• 片段
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理