踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
garrette ( 矇 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2406 | 推薦數:503 | 被推數:327 #1. 2009-06-02 13:11:56
本主題已被鎖定系統LAG 討論串目前集中管理於置頂文章!!~
不管是2手商店,銀行,創意市集,房屋仲介....等,
通通都進不去耶~
(顯示找不到該網頁)
你們有這樣嗎?還是我個人的問題?

我想去shopping說....
43hq ( 柚多 )
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:0 | 被推數:2 #4. 2009-06-02 18:36:41
本主題已被鎖定系統LAG 討論串目前集中管理於置頂文章!!~
如果是 在 基地社區 有這種現象
可以搭火車 去城市 看看
應該就沒這問題了 我之前也是這樣 在基地社區
都是(顯示找不到該網頁)重登也沒用
後來跑去 城市就不會了
zooiest ( 殘月影無痕 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名
Lv. 14 | 文章數:667 | 推薦數:27 | 被推數:97 #6. 2009-06-24 14:26:32
引言回覆 ss00mmy 的話:
引言回覆 hukurou 的話:
是嚕米又肖肖了= =
別擔心,這只是一時
嚕米經常這樣,我都已經習慣了XD

可是我常常不能用耶~~

嚕米伺服器不太穩定

常常出問題也是沒辦法的事情

官方也沒辦法處理好
v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #8. 2009-06-24 20:28:31
真的不行
來試試我的招吧

按IE上的工具→網際網路選項→點刪除cookie→刪完後點刪除檔案
刪除時可能會小LAG或當機
等一下就好

之後按確定

我當初有一樣的問題
就這樣用才能再連的
不然就一直進不去= =
來源IP:114.32.123.* / 最後編輯時間:2009-06-24 20:29:06
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!