互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
DREAM9 ( 啾啾妃 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:23 #1. 2009-06-02 11:33:30
今天嚕咪更改了餵魚方式
一個一個慢慢按好累喔!!
按一次只掉3顆
而且要等他吃完才能再按
整個都變的不想玩了
但後來
發現了最新快速餵魚法
而且其實變的更方便嚕!!
就是按著滑鼠不要動 飼料就會一直掉下來
他還會自動幫我們加總餵了多少顆
我算過
如果一個魚缸18隻魚餵250顆就可以到一般
我一直以為改的很不好
但其實整個變的更方便嚕!!
真是太棒棒棒嚕!!
fcceay ( 雪仙仙 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第2.3名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 27 | 文章數:2195 | 推薦數:278 | 被推數:1482 #2. 2009-06-02 12:39:22
早上剛開有用一下,也知道這個小秘方了..

但是還是謝謝你的熱心^^~

相信可以幫助很多人唷~
tomy00001 ( 天上客 )
基地幫幫忙活動4月份第4~50名手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:285 | 推薦數:49 | 被推數:17 #5. 2009-06-02 15:09:51
不覺得有比較快....還是要等存檔...

習慣餵到飽的人,還要等多的魚飼料沉到魚缸最下面...

比較喜歡點著一直丟魚飼料...這個套到舊的系統我還比較喜歡= =...

現在多一個等待吃魚飼料再存檔...拖台錢阿Orz
lxx121033 ( 諾櫻 )
gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:950 | 推薦數:23 | 被推數:108 #8. 2009-06-02 16:25:38
可是我都還要等她存檔耶= =
都不能這樣做~"~
來源IP:118.160.33.* /
簽名檔
雨後 落下一里的幽香 融化 掉落山底的偽裝落葉 排成思念的形狀 我撐著傘 不去看 
*櫻花 飄落悲谷的優雅 藏著 一句說不出的話 窗外 吹動屋裡的牽掛 輕輕吹動 我頭髮
傻傻的 微笑表情卻無法言語 偷偷的 像是記憶了幸福的相機 靜靜的 呼吸身邊有你的空氣 我還記得你 說櫻花很美麗
不願意 在今夜從你身邊離去 不忘記 寫下櫻花飄落的那場雨 不放棄 心中刻下了永遠愛你 你說我和你 都為了此刻 著迷
leonleon ( €亞森╭★ )
Lv. 11 | 文章數:472 | 推薦數:20 | 被推數:55 #16. 2009-06-02 18:05:50
恩阿 按著不放 就可以 一直餵魚 魚缸下面 還會顯示 放了幾顆 吃了幾顆

真方便的 系統 太棒囉
d711253 ( 狄雅玥 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:651 | 推薦數:122 | 被推數:246 #19. 2009-06-02 21:56:32
其實新系統比較方便吧
之前還要算灑幾下...
現在只要一直按著
魚缸底下有一個黑線會出現"魚缸內的飼料數/目前已灑出飼料數"
只要一直壓著不放
灑到你覺得ok的數量再放開
應該比較方便吧

其實我都按著滑鼠 轉頭看電視
過幾秒再回來看一下灑幾顆了....
覺得比較方便QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理