互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
fcceay ( 雪仙仙 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第2.3名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 27 | 文章數:2195 | 推薦數:278 | 被推數:1482 #1. 2009-06-02 10:43:27
1.餵魚之後的混濁度提升..
   --以養琵琶鼠為例子--

之前版本為飼料吃完,混濁度也差不多歸0
    但是剛剛吃完飼料一看, 魚缸混濁度在 21~39之間, 是否官方有改琵琶鼠功效?!
    此方面尚待確認.

2.魚缸清潔費好像降低了?!

混濁度39魚缸清潔費為1560元, 記得之前好像爆貴, 這個不知道有沒有記錯就是@@
    以上有錯誤請指教..

目前發現這兩點, 有人發現其他的問題的嗎?!..
cloud_wind ( 戀月.心澄 )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:831 | 推薦數:15 | 被推數:705 #2. 2009-06-02 11:19:32
昨天餵魚時好像一次會倒超過魚的數量?
今天在餵時,好像變成養多少隻,就會倒多少個飼料出來的。
roromi ( roromi )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:30 #3. 2009-06-02 11:47:16
各位親愛的居民,為了提供給各位居民更輕鬆的養魚方式,也為了讓各位居民減少養魚中會遇到的各種問題,嚕米世界的養魚系統對操作流程做了以下的調整與更新。

操作流程調整列表:

舊有版本:
每按一次飼料瓶, 飼料瓶會自動灑下3~8顆不等的飼料
灑下的飼料後數量會立即扣款
灑下飼料的時候即時增加魚缸的混濁度,直到魚隻食用飼料後才回扣混濁度
魚每吃一顆飼料的時候都即時儲存魚缸與魚的狀態

更新版本:
滑鼠按下飼料瓶後,在未放開滑鼠前,飼料瓶會以每秒3顆的速度灑下飼料。
灑下的飼料全部消失 (被魚吃掉或是掉落到魚缸底部) 後才會進行扣款,以及
混濁度、飽足度的儲存。
為避免LAG或是連續點選造成的混濁度大幅提升,必須在前項儲存完畢後才
能進行下一次的餵食。

註:餵食後如果在儲存完成前關閉魚缸或切換到其他魚缸等同於取消進行中的
餵食動作。

親愛的居民您好,關於新的餵魚方法,在roomi首頁右方有公告喔!
若仍有問題,歡迎寫信到客服信箱提問!

tomy00001 ( 天上客 )
基地幫幫忙活動4月份第4~50名手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:285 | 推薦數:49 | 被推數:17 #8. 2009-06-02 15:06:21
你可能是沒等系統存檔就切換到別的魚缸吧...

新的餵魚系統,說實在的,對於不會LAG的人來說反而比較慢....

假如舊的餵魚要花10分鐘,新的大概要15~20分吧汗...(我有6個魚缸要餵...)

主要是...要等它存檔...這個...很拖時間...我習慣餵到飽...

一般->飽了   丟魚飼料到魚不吃...就要等到多的魚飼料全部「沉到魚缸最下面」...才會存檔= =

也就是說....你沒等餵魚進度變成  0/XX 就換魚缸...就要重餵-.-.....

不覺得有比較方便...QQ

我還比較喜歡舊的系統...QQ

leonleon ( €亞森╭★ )
Lv. 11 | 文章數:472 | 推薦數:20 | 被推數:55 #11. 2009-06-02 18:12:09
引言回覆 wendy20130 的話:
原來清潔費是這樣計算得
那魚最好要保持在什麼狀態比較好
是一般?還是飽了??

餵食至 一般 就可以囉   

因為 每更新 一次 就會變成  飢餓   就算你 餵飽了  一樣 更新時 一樣變成 飢餓

所以 餵到  一般 既可  懂囉沒  感恩
evo408105 ( 魔辛納 )
基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章2013鬼月限定徽章福虎生風《森の樂園》推廣活動《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2726 | 推薦數:585 | 被推數:904 #12. 2009-06-02 18:32:09
養魚系統將於兩周後進行魚隻賣價的調整,以鼓勵稀有魚種與成魚的培育。

請問這句話的意思是...??

兩周後魚的賣價會進行調整嗎?

要鼓勵養稀有魚或成魚是OK

但是希望官方不要把5級魚的賣價調降...

應該調漲成魚的賣價會比較好吧@@

希望不要把可以賺錢的管道改掉了...
k780218s ( yu )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官2013年度值星官基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年元旦徽章超級模範值日生
Lv. 23 | 文章數:1178 | 推薦數:144 | 被推數:98 #13. 2009-06-02 18:37:31
我覺得一次3顆飼料 用得好慢喔 還要等魚吃完 才能再灑

另外 不是還會調整魚的價格嗎
希望不要降價呢 能漲價最好了
基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章2013鬼月限定徽章福虎生風《森の樂園》推廣活動《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2726 | 推薦數:585 | 被推數:904 #14. 2009-06-02 18:39:06
引言回覆 tomy00001 的話:
你可能是沒等系統存檔就切換到別的魚缸吧...

新的餵魚系統,說實在的,對於不會LAG的人來說反而比較慢....

假如舊的餵魚要花10分鐘,新的大概要15~20分吧汗...(我有6個魚缸要餵...)

主要是...要等它存檔...這個...很拖時間...我習慣餵到飽...

一般->飽了   丟魚飼料到魚不吃...就要等到多的魚飼料全部「沉到魚缸最下面」...才會存檔= =

也就是說....你沒等餵魚進度變成  0/XX 就換魚缸...就要重餵-.-.....

不覺得有比較方便...QQ

我還比較喜歡舊的系統...QQ

養魚改成這樣有好有壞
好處是..按著飼料會一直灑
在下方可以看到你灑了多少飼料
也就是花了多少飼料費
壞處麻..變成要存檔也餵的比較久花時間

Lv. 30 | 文章數:2726 | 推薦數:585 | 被推數:904 #16. 2009-06-02 19:37:36
引言回覆 k780218s 的話:
我覺得一次3顆飼料  用得好慢喔  還要等魚吃完 才能再灑

另外 不是還會調整魚的價格嗎
希望不要降價呢  能漲價最好了

你可以一直按住飼料阿
它會一直灑一樣一次三顆= =
baalact5 ( 《阿忍》 )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1050 | 推薦數:89 | 被推數:432 #19. 2009-06-03 02:27:05
引言回覆 k783019a 的話:
氧氣一定要100才能養魚嗎??
清潔費是啥阿??

氧氣有關係到健康~
養魚則不需100含氧量才能養
(我比較懶.氧氣0我就養了..絕佳狀態 健康也有60!)

清潔費用=混濁1+就會出現"魚缸清理"
1=40米幣吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理