特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖兄弟百人,同仇敵愾!植物人安養院消防還需您協助扶搖直上 劍倚蒼穹
leonleon ( €亞森╭★ )
Lv. 11 | 文章數:472 | 推薦數:20 | 被推數:55 #14. 2009-06-08 19:13:42
是的

我也是新手 雖然 我也很想買寵物 養寵物

但是 聽說真的 很花錢的說 還有 寵物的 房子 裝飾品 其它 物品 好像也會

占 昌庫 空間的說 根本不夠 放阿

等 11級 昌庫升級 以上在說吧

加油捏~

sd016 ( 樂海L )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:3 #15. 2009-06-08 19:19:56
引言回覆 leonleon 的話:
是的  

我也是新手 雖然 我也很想買寵物 養寵物

但是 聽說真的 很花錢的說 還有 寵物的 房子 裝飾品 其它 物品 好像也會

占 昌庫 空間的說  根本不夠 放阿

等 11級 昌庫升級 以上在說吧

加油捏~

買寵物的房屋只會佔你的倉庫一格
但是
寵物的商品(窗戶、牆紙、物品..等)都會在寵物所屬的倉庫
而不是自己的倉庫喔。

june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #16. 2009-06-08 20:52:14

狗兒一天至少要餵兩次
最好餵三次
還要好好的掃便便洗香香
不然到時候生病還會青臉給你看
而且又貴呢
所以我也同意樓上不知道幾樓說的
買個會動的配件比較實際

有個什麼BB小喵喵的
很可愛噢
雖然我討厭作者
=3=
來源IP:219.85.85.* /
簽名檔
 只是一吻。
 一吻,烙印在我的心頭上,骨子裡,和靈魂深處。
 而這樣的愛情,已經絕版,無法復刻。
 於是,我只能反覆地,望著牆上黑白的記憶。
 想像,你仍未離開,只是走遠。
latona6666 ( 泡泡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2015年父親節活動紀念徽章值日模範生猴年限定徽章網頁遊戲控2016年七夕限定徽章好吃粽子神秘金粽
Lv. 35 | 文章數:2640 | 推薦數:425 | 被推數:574 #17. 2009-06-08 22:04:34
在電影區-鬼照片電影館,破天荒電影館 後方!
我正在存錢要買寵物耶!
不過,過幾天要出去玩4天,
我怕我家狗餓死了.....= =||
連魚都抓去賣了...=..=
missing81929 ( 殮鬼 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生Pow瓦紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1788 | 推薦數:28 | 被推數:175 #19. 2009-06-13 07:09:49
1. 先到電影區

2.然後找到福斯狗狗屋

3. 進入店內找到她

4.跟她對話,點選我要買寵物。

5.購買寵物
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理