星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥多元世界首登場 一玩驚喜
leonleon ( €亞森╭★ )
Lv. 11 | 文章數:472 | 推薦數:20 | 被推數:55 #1. 2009-05-31 02:42:59
如題
可以關掉嗎 不然 回訪 朋友 很 LAG

因為 一打開 星係 會大散開 300多人 造成我 LAG 很大

不知道 能不能把 星係 關掉 只看好有名單 就好

希望 知道的 大大能幫 解答 謝謝 感恩唷~
kellyliao ( ♀fantasy♂ )
Lv. 5 | 文章數:163 | 推薦數:1 | 被推數:18 #12. 2009-05-31 13:01:44
引言回覆 nicco54 的話:
我從不開那個的= =!!
因為我不會關掉..
我每次關掉就是非得把整個網頁關掉...
再重新進入遊戲內

按藍色的XX就可以關掉嘍=ˇ=

jons1007 ( 拉格納洛克 )
值日生值日模範生
Lv. 28 | 文章數:3280 | 推薦數:36 | 被推數:1758 #13. 2009-05-31 19:14:00
引言回覆 kellyliao 的話:
因為我不會關掉..
再重新進入遊戲內

藍色的XX就可以關掉嘍=ˇ=

原來是這樣喔,害我每次都只能連進朋友家XD

推你^^
leonleon ( €亞森╭★ )
Lv. 11 | 文章數:472 | 推薦數:20 | 被推數:55 #15. 2009-06-01 02:23:55
引言回覆 vere 的話:
好友星系不可能到300人那麼多唷
好人和壞人加起來最多120人而已唷
我朋友名單 215人 = =  是我 LAG嗎 = =

每次 回訪 都回到 腿軟 = =

baalact5 ( 《阿忍》 )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1050 | 推薦數:89 | 被推數:432 #18. 2009-06-03 02:21:35
因為我不會關掉..
再重新進入遊戲內

如果打開好友星圖....
在上方"朋友"按鈕的右上角
會出現小X.點它就可以關閉了^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理