群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
evo408105 ( 魔辛納 )
基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章2013鬼月限定徽章福虎生風《森の樂園》推廣活動《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2726 | 推薦數:585 | 被推數:904 #23. 2009-06-03 14:00:32
本主題已被鎖定舊文章。
最近才破了自己的記錄
這是目前最高分...
最高紀錄
  • 最高紀錄
▼ 顯示全部圖片
eddielys ( Kenzo罌粟 )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:668 | 推薦數:16 | 被推數:115 #24. 2009-06-03 14:39:20
本主題已被鎖定舊文章。
引言回覆 mightmax444 的話:
要誇張...看記錄裡面的最誇張...

排行裡面的,應該是累積成績吧~
第一天玩打工遊戲,起初我看了歡樂農場的排行榜成績,
差點噴飯....那個數字,是怎麼辦到的= =" 神手嗎?

一直誤會他是單次成績,直到玩了流量控制發現關卡只有5 or 6,
才有恍然大悟的感覺 OTL
morinaga ( 奧霏兒 )
Lv. 10 | 文章數:422 | 推薦數:9 | 被推數:33 #27. 2009-06-03 18:05:48
本主題已被鎖定舊文章。
好多厲害的撈金魚高手 = = 我最多只撈150而已......

而且還手超酸的 = = 是因為我技術太爛的關係嗎 @@"
kmc41891 ( 迷你草 )
Lv. 6 | 文章數:216 | 推薦數:65 | 被推數:100 #29. 2009-06-04 20:57:31
本主題已被鎖定舊文章。
我有破千耶 @@

我都把畫質調到最低~

把盆子移到右上角~

盡量撈1黑1紅 ~ (會+倍)

就是黑&紅的一樣多隻(1:1 2:2 3:3.....)

來源IP:218.174.152.* /
簽名檔
本人目前居住在 [ 新手A ]

打工遊戲分數: 撈魚 1031 分 郵差 300 分

迷你草 ˙ˇ˙ 歡迎來我家^^
http://www.roomi.com.tw/room/kmc41891@gb
e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #31. 2009-06-05 00:01:50
本主題已被鎖定舊文章。
破千是真的= ="因為我也有撈到破千,其實會破千應該說跟lag還有一直撈到+倍有關係,尤其是...lag,我之前撈魚都400~500左右,在好一點點多最好也才700...至從撈魚會lag後,幾乎都900~1200那起跳了!!
以上是個人的認為!
e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #36. 2009-06-06 17:08:33
本主題已被鎖定舊文章。
引言回覆 wendy20130 的話:
好厲害喔...
我最多只有5xx耶...

我的情況是這樣:不知道算不算是BUG啦,因為撈很多次....情形都發生的差不多^^"
當LAG把水桶放再右下時,魚會在左邊那區互相集中.....這個我撈到後來都很無言,超級方便的....趁網還沒破時,猛撈魚...而且....各位有沒有發現,LAG時....魚網似乎沒有LAG時破的快( 個人是這樣覺得 ),所以....我大部份都是靠最後2之魚網努力衝分數....我剛玩沒多久,分數都只能為此300~400左右,最多也才500~600,但一旦開始LAG後.....我撈魚分數最後都會變成700以上,或者可撈到11XX.....甚至.....破1200直接結束遊戲了( 這是真的@@只要分數超過1200,它不管你還有沒有網子,直接強制結束遊戲= =|| ),只是相對的,會變的很難撈....LAG時,當你撈的魚....大部分都會跳走,就算拖到桶內的....一樣跳走( 本人好幾次都這樣了 = =||| ),但LAG好處時...你漁網破到剩1半的時候...或是5分之一時,有時撈魚會比沒有LAG還要撈的多支....這是真的@.@||我都靠這拉分數的>口<~~ 以上是我的感想啦!!!~~~可以試看看喔!!
PS:撈金魚還要快、準這2個步驟,快:還有一但撈到魚要快點把魚放水桶,不然等會跳走,魚跳走後相對的對網子會容易破損,準:記得要趁魚在游的時候,在撈起,第一網子不快破掉,第二撈魚的機率會變大,你撈久了就會了^^"

這篇我有在我的日記寫到,我怕你麻煩我直接從我日記那邊複製過來給您看比較快!!

jessica962007 ( 闇夜紫玲 )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:0 | 被推數:2 #39. 2009-06-07 12:22:35
本主題已被鎖定舊文章。
我有過一次~但...分數無法登入~[ 氣炸..

所以我都不撈破千了~

又慢又有分數登入不了的囧況~

但現在遊戲問題可能少很多了~

因為大家都去養魚了..