特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約
june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #28. 2009-06-08 09:39:28
華麗的屋主也曾經手持長鞭鞭策男友每天打工交一萬出來啊
xD
然後連續一星期後
男友就對嚕米完全冷感
((後遺症 囧
來源IP:219.84.178.* /
簽名檔
 只是一吻。
 一吻,烙印在我的心頭上,骨子裡,和靈魂深處。
 而這樣的愛情,已經絕版,無法復刻。
 於是,我只能反覆地,望著牆上黑白的記憶。
 想像,你仍未離開,只是走遠。
01150369 ( 酒醉心碎人憔悴 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:232 | 推薦數:242 | 被推數:79 #33. 2009-06-08 14:19:50
老話一句 運氣
運氣好 參加活動中虛寶 好的上百萬 普通一點數十萬
運氣好 釣魚釣到寶箱 少說數十萬
運氣好 打怪掉寶箱 標本
所以運氣才是王道

leonleon ( €亞森╭★ )
Lv. 11 | 文章數:472 | 推薦數:20 | 被推數:55 #35. 2009-06-08 19:07:52
您 要注意 看 對方 等級

有的玩家 都是 玩 一年以上的阿

會那麼 華麗 也是一定的 都 等級 3X 以上囉 當然

您差不多 玩個 半年以上 也許 您會更 華麗呢

感恩~
june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #36. 2009-06-08 20:44:46
沒寶運的
乖乖養魚

目前釣魚和玩龍舟遊戲都還是可以得到粽子吧
釣魚請去找邪惡的咪婆婆(笑面虎咪婆)
龍舟遊戲的直接網址為http://www.roomi.com.tw/obj/swf/minigame/minigame524x436.php?load_target=dragonBoat
請記得登入嚕米後再玩噢
來源IP:219.85.85.* /
簽名檔
 只是一吻。
 一吻,烙印在我的心頭上,骨子裡,和靈魂深處。
 而這樣的愛情,已經絕版,無法復刻。
 於是,我只能反覆地,望著牆上黑白的記憶。
 想像,你仍未離開,只是走遠。
eddielys ( Kenzo罌粟 )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:668 | 推薦數:16 | 被推數:115 #38. 2009-06-09 04:58:23
萬丈高樓平地起ˇˇ 沒有什麼事情是可以一步登天滴~
卯起來賺錢,總有一天都不是夢想

(好像是說給自己聽的 囧)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理