三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!
joan71511 ( ╭☆喬安▃︴ )
基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:368 | 推薦數:11 | 被推數:204 #21. 2009-05-22 18:45:33
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 chi0217 的話:
我拼好一個能不能換啊@@
還是一定要整組的拼圖= =+
一定要整組才能兌換喔…那個史考特先生很挑XD
他會說:「很抱歉,你的東西還不足夠兌換喔!」

基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:368 | 推薦數:11 | 被推數:204 #24. 2009-05-22 20:45:14
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 asdf5463 的話:
那ㄍ要依整組   不過有些真的很機車-3-  拼到眼睛都脫窗了  不過拼完很有成就感-ˇ-邪丸路
拼久了會越來越快^^我經常拼到脫窗…哈哈
每組拼圖都有固定的形狀,通常拼久了就會知道哪片是放哪兒的囉~

Lv. 12 | 文章數:368 | 推薦數:11 | 被推數:204 #25. 2009-05-22 20:49:18
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 jojo00jojo00 的話:
現在連裝潢都沒弄好呢~好難賺~>///<

除了打工能賺錢之外,自己寫日記及別人來參觀你的日記和房間,也都能賺錢^^
目前正值黃金桌球週,獎勵金是5倍唷~
還有線上投票活動【金牛盃】投票也能賺5~500米幣(隨機)…
另外就是升到5級時,能夠到個人賣場購買商品及自己開設賣場唷
Lv. 12 | 文章數:368 | 推薦數:11 | 被推數:204 #30. 2009-05-25 02:08:15
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 dimeoskddm01 的話:
恩恩  謝謝大大^^  不然真以為換到一個瑕疵品~"~
呵呵…不客氣^^~
一開始拼圖的人,我建議由Mucha系列開始…
因為滿簡單的,換來的女神也很美XD
保證不會是瑕疵品…CC

Lv. 12 | 文章數:368 | 推薦數:11 | 被推數:204 #33. 2009-05-26 22:29:07
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 kellyliao 的話:
從老大的家族成員名單中得知喬安姐姐很會拼拼圖..
還有在發洩版看到你2分半完成一幅的記錄唷> <
超厲害滴~
(重點是...那次有沒有換到粉樹或白樹捏??)
重點是那次沒有換到QQ
有小撇步要聽聽嗎…嘿嘿…晚上8點30~45分
給它1次換3組…一定會有1棵白樹^^
我換了4次…4次都有唷XD
昀蕾也很厲害說…好像拼4組就有白的和粉紅各1棵了溜…
老師說是機率問題…大概吧= =?
我還有個朋友呀…連3天晚上八點半去換3組…
前2天都給它青綠、嫩綠、秋黃…
到了第3天…O>>M>>G>>史考特先生給它一口氣~~~~送了3棵粉紅樹XD
真的是粉好運捏…噗噗

Lv. 12 | 文章數:368 | 推薦數:11 | 被推數:204 #35. 2009-05-27 11:03:37
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 e062596421 的話:
謝謝分享啦~~我要存摳摳買拼圖了...我要屏風~~~
如果您等級已達5級…口以到二手版的個人賣場逛逛~
因為賣的拼圖會比較便宜唷…這樣比較省XD