運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
pama0719 ( 觀基地大 )
家族板板主
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2009-05-19 20:38:08
本主題已被鎖定舊文章
『神秘島淨化大作戰』簡易攻略:
分為五大點:
1.先分配好初始的冒險點數。
    冒險點數包含了力量、敏捷以及智力,影響如下

    力量:更大的力量讓您的HP更多,也影響了您攻擊力道。
    敏捷:跟怪物之間的敏捷差距,將影響相互命中的機率,力量再大敏捷過低打不到怪物也沒有用喔!
    智力:智力越高你的MP越多,同時增加您法術的影響力,同時您跟怪物的智力相差越多,法術命中的機率就越高喔!

    注意:一開始除了力量、敏捷、智力各五點外,還會有十五點的點數給您自由分配,每升一級還會再增加三點可以分配,請不要忘記加強自己的能力囉!
2.買好防具、武器跟補血瓶再上場。
    神秘海灘的怪物橫行霸道,既然需要請各位居民出場當然不會是什麼省油的燈。在挑戰他們之前,買好簡單的防具、武器跟補血、補魔法的藥水當然是很重要的囉!

    注意:快捷列將會秀出您背包中排序前五順位的物品,開打前記得調整一下順序會比較順手!
3.死亡後會扣經驗值,記得請戰友把你救醒,不要急著離開。
    在海灘死亡是會倒扣小部分經驗值的,而且會分不到打怪的經驗值跟寶物,如果倒地了請不要著急,您有一分鐘的時間請戰友或路人施展治癒法術,馬上又是一尾活龍!

    注意:補血法術的範圍是施法點為中心的3*3格子,範圍內的人會平均分配到補血的總量,同時也可以救活很多人喔!
4.記得找好補血的戰友,團結力量大。
    有很多居民反映冒險系統很花錢,其實只要找好伙伴一點都不會喔!分配好補血、肉盾、法師的職責,就可以很輕鬆的橫掃怪物囉!
    喝一罐補血藥劑補100滴血,施放一次補寫法術也是100滴血甚至更多,成本卻只要1/10,補血藥劑是緊急時才需要使用的道具喔!
    另外,HP跟MP是會隨著時間恢復的,輪流當肉盾抵擋敵人也是省錢的好法門喔!

    注意:在施法中間怪物跑離施法範圍法術就會無法命中目標,所以建議先讓肉盾拉住怪物,固定怪物的位置再進行施法攻擊跟補血,會更有效力喔!
5.奶瓶藍是最弱的,快揍他。
    神秘島最外圍的海灘,最弱的就是奶瓶藍了,血量通常在80~150之間,攻擊力也很弱,不先揍他要揍誰呢?
    但是,越強的怪物經驗值越多,當然會掉的寶物也越好囉!看看骷髏小兵跟幽靈海盜船長,他們身上拿的可就不是些低級的小樹枝囉,趕快磨練自己,準備挑戰更高等級的怪物吧!

    注意:同樣的怪物每次重生的屬性都略有不同,打下去之前先點怪物觀察一下,不要因為一時的大意而又領便當喔!
iloveRabbit ( 兔毛毛 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1628 | 推薦數:30 | 被推數:370 #4. 2009-05-19 21:07:48
本主題已被鎖定舊文章
是啊!是啊!
不知道的應該都還是新手,
知道這個就完蛋了吧!
可能會流連在上面,燒著米幣...

我去一次就花了好幾萬掉了!
魚都來不及養大,就花光錢了!
latona6666 ( 泡泡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2015年父親節活動紀念徽章值日模範生猴年限定徽章網頁遊戲控2016年七夕限定徽章好吃粽子神秘金粽
Lv. 35 | 文章數:2734 | 推薦數:425 | 被推數:574 #10. 2009-05-30 00:03:32
本主題已被鎖定舊文章
本來覺得打怪挺好玩的!
聽見大家都說在燒錢...
我都不敢去了....呵呵
錢難賺,魚還小~