西遊亂世 降妖除魔這次 歷史由你改寫!!無策略 不三國!!!絕世仙霞路,淒美江湖情
aa640814 ( 天才嗶 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2665 | 推薦數:34 | 被推數:1136 #1. 2009-05-17 03:16:04
本主題已被鎖定舊文章。
打工真難賺阿~

打工遊戲裡面 最輕鬆的應該是郵差先生
只需按滑鼠左鍵 就可以了  一次賺5元
只是需要瞄準 窗戶上方 就好了
除了樓層比較高的 需要力量全滿 才丟的到
其他除非 力量很低 否則幾乎必中

有仔細玩的話 會發現
角度 跟 力量 是固定擺動的
而且他會隨著上一次 按下去後的角度 開始擺動
也就是說 只要你能參考上次力量的大小
角度對準後 快速連按2次 就OK了

除了頂樓 需要力量最高 所以必須花幾秒瞄準
其餘樓層我幾乎用不到2秒 就直接投中了
-----------------------------------------
這打工另一個好處是......讓電腦自己去投
在可失敗次數全滿的情況下  電腦投中的次數約4~16次 也就是說有20~80分
因為必須滿50分才可以領錢
所以我都投個30分後 就去看網頁了 剩下讓電腦去投
雖然這20~80元 是小數目~
不過我實在無法 一直玩這麼無聊的遊戲~ 但是要賺錢 沒辦法....
所以就邊看網頁 邊這樣玩遊戲~~~~

julie0120 ( 業赫那拉 )
Lv. 7 | 文章數:100 | 推薦數:9 | 被推數:139 #2. 2009-05-17 11:38:51
本主題已被鎖定舊文章。
這方法頗讚的
之前不知道電腦會幫幫坄信
都很努力用力丟
現在~
知道了
可以輕鬆一點嚕...
不用盯著郵差
投信頭到打盹0.0
來源IP:59.126.28.* /
簽名檔

一起努力為永恆紀元打拼吧...衝阿....((狂奔b( ̄▽ ̄)d

一起用力的搶cb帳號吧( ̄ー+ ̄)y-\\\'~~~

假如搶不到就...ob見嚕〒.〒
aa640814 ( 天才嗶 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2665 | 推薦數:34 | 被推數:1136 #4. 2009-05-17 12:32:28
本主題已被鎖定舊文章。
引言回覆 a8852559 的話:
感謝大大分享

我現在都邊釣魚  邊玩郵差  真是方便 冏

挖勒~
秘密被你發現了~

我都一直再找什麼遊戲 釣魚時玩最方便
1.郵差-因為電腦會自己投
2.撈金魚-因為你沒按 網就不會破 可以無限等待
3.環保回收-撿多少賺多少

a8852559 ( 風之亞洛 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章網頁遊戲控值日模範生
Lv. 26 | 文章數:1857 | 推薦數:262 | 被推數:159 #6. 2009-05-17 14:34:15
本主題已被鎖定舊文章。
引言回覆 aa640814 的話:
感謝大大分享

挖勒~
秘密被你發現了~

不愧是打工達人  冏

joexin ( 唳雨 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:3 #8. 2009-05-19 16:11:27
本主題已被鎖定舊文章。
引言回覆 aa640814 的話:
感謝大大分享

挖勒~
秘密被你發現了~

原來郵差可以醬啊..
謝謝題供這好方法哩..

每次釣魚我都要度姑了= ="

sonyscei ( YU❤ )
資深板主好事成兔2006優良板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:1855 | 推薦數:292 | 被推數:381 #12. 2009-05-21 13:07:52
本主題已被鎖定舊文章。
感謝大大分享呀!!

之前玩資源回收!! 手都好酸呀!!@
雖然很好賺!! 但是手快殘了><

來轉戰! 郵差先生吧XD
ryoma263 ( 幻嫇 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:216 | 推薦數:35 | 被推數:44 #13. 2009-05-21 13:35:42
本主題已被鎖定舊文章。
郵差先生真的比較好賺錢~
個人覺得裡面最好賺的0_0...
下次也來玩資源回收~
來源IP:61.224.106.* /
簽名檔
情似雨 心如楓
戀秋狂雲 恍恍蕩蕩 迷迷濛濛
霜雪覆紅楓 滴雨隨波流
是等待 是尋覓
哪管涼秋無情轉嚴冬
哪管浮雲無意戀青空