三國題材萌系畫風的卡牌遊戲MMORPG熱血傳世遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情尋蹤覓跡,蓄勢待發!
qustr ( qustr )
Lv. 25 | 文章數:1754 | 推薦數:26 | 被推數:51 #1. 2009-04-27 16:24:17
與印象中,一般MMORPG擅長遠攻的遊俠不同,秦皇天下裡的遊俠,擅長劍系武器的使用,並可以透過手中的劍,附加能量進行魔法攻擊。除此之外,遊俠還擁有神秘的靈魂溝通能力,透過媒介可以召喚為自己作戰,因此同時擁有近戰、遠攻的能力,是遊俠最大的魅力之一。

由於遊俠屬於近戰型的魔法攻擊職業,因此在配點上將比照魔法型職業,以精神為主要配點目標。因為近距離作戰的原因,同時也需要加一些敏捷智力來增加自身的物理、魔法防禦。

平均型:為了兼顧攻擊、防禦,這類型遊俠除了主導攻擊能力的精神外,還需要增加智力、敏捷,來增加物理、魔法防禦力。初期點數建議可以用14精、7敏、7智的方式來分配精神、智力、敏捷。如果弄到較好的裝備,也可以用隔級的方式來配點到智力、敏捷上,簡單來說就是用單雙數等級來區分,單數等級全加精神,雙數等級在配點到另外兩個屬性上。

全精型:完全偏重攻擊力的配法,將所有屬性投入精神,雖然打怪時爽快感很夠,不過因為遊俠需要近身戰鬥,因此必須承受不少敵人的攻擊壓力,除非有十足把握弄到頂級的防禦裝備,不然建議不要走這樣的極端路線。


鳳兒在這邊只是做初步的配點介紹,大家有更多不同經驗都可以提出來分享。[size=+0]

各屬性簡介、初期屬性請參考 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16933&snA=568&tnum=7

轉貼來源 巴哈
作者 jeff20094 (〝鳳兒、)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理