神魔大戰 多樣玩法美俏女劍士起源 熱賣中享受刀劍斬擊的速度感!萬界修仙 隻手遮天!

管理群


板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

秦皇天下


發行日期:2009-09-24
G檔案

申請入籍

您要申請加入的是:秦皇天下 討論區,請詳閱本板板規之後再確定您是否加入。

經由板主審核通過,成為該板板民後,將可獲得更多該板資訊及福利。
(例如:由板主通知該板重要訊息、活動,獲得頒發該板專屬勳章.....等等)

申請理由:(請詳填加入理由,好讓板主方便審核。)

秦皇天下 討論區 板規 (請先閱讀本板公告和板規後再發表文章)

1. 禁止發表非本板主題之文章。
2. 禁止發表遊戲比較文、離別文。
3. 禁止討論或抱怨非法程式。
(除特定文串不限制)
4. 非官方公佈的訊息,一律請附上證明。
5. 禁止發表現金交易或帳號買賣之文章。
6. 禁止發表任何違反遊戲基地站規之文章。
7. 禁止發表容易引起筆戰紛爭之主題及內文。
敏感字眼如台戰、騙錢、外掛等
8. 發文時請選擇正確的分區,若誤發請利用編輯功能進行編輯。
9. 如轉載引述他人之文章,須於文章最未註明來源並加註小段自已的話語,若檢舉盜文情形,依站規處置。
10. 禁止注音文、簡體文、注音符號(如: ㄆㄇㄏ..等)、火星文出現,以造成閱讀或理解困難為基準。
11. 禁止發表灌水文章,過期、文意不明、人身攻擊、色情、謾罵、髒話、簽到、純感謝之文章皆以灌水文視之。
灌水定議:字數過少(10字內), copy他人文章、疊字
過期文章定議:超個一個月無人討論
12. 日後會視情況來增減板規。
到上面▲