節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女
dfgy548yy ( po4340sr )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2012-07-10 10:47:07

所以EVO不只一台囉?

我25等有接到INNO8的任務是要跑80場競賽 我是和德古拉伯爵接任的 可是我解完沒拿到車鑰匙商城也沒看到請各未大大幫忙一下.

BBcrayon ( 嘣嘣~啾 )
手機認證徽章好事成兔
Lv. 28 | 文章數:2453 | 推薦數:20 | 被推數:16 #4. 2012-07-16 02:02:23
我不知道EVO有幾台
(講真的遊戲裡的車跟現實的車我能分出來的一隻手指頭就數的完)

但是~~

EVO就是EVO

傳說車就是傳說車 這兩個不一樣的~

除非我資訊記錯...如果真的有錯的話真的很抱歉= =||||

印象中 買車任務是你完成以後~就可以去商城買這台車了

有些車子你要買~不是有錢就好~還要解完任務才可以

解完任務以後你就可以拿著錢去商城買了

不是解完任務他會送你車子
milk20020615 ( 魔人-赦天童 )
手機認證徽章值日生信箱認證徽章值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:1146 | 推薦數:191 | 被推數:83 #12. 2019-11-29 23:52:34
神獸屌
車型就是不一樣
來源IP:223.137.90.* /
簽名檔
姓名:米羅星座:天蠍座 Aquarius階級:黃金聖鬥士
年齡:20歲出生日期:11月8日身高:185cm
體重:84kg 血型:B型   出身地:希臘
修行:米羅斯島  絕招:束縛、深紅指針
281pd ( ◥≡Berserk≡◤ Colossus )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:17682 | 推薦數:24155 | 被推數:5067 #13. 2019-11-30 22:10:32
引言回覆 BBcrayon 的話:
我不知道EVO有幾台
(講真的遊戲裡的車跟現實的車我能分出來的一隻手指頭就數的完)

但是~~

EVO就是EVO

傳說車就是傳說車   這兩個不一樣的~

除非我資訊記錯...如果真的有錯的話真的很抱歉= =||||

印象中 買車任務是你完成以後~就可以去商城買這台車了

有些車子你要買~不是有錢就好~還要解完任務才可以

解完任務以後你就可以拿著錢去商城買了

不是解完任務他會送你車子
解任務之後去商城購買
milk20020615 ( 魔人-赦天童 )
手機認證徽章值日生信箱認證徽章值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:1146 | 推薦數:191 | 被推數:83 #15. 2020-06-29 22:01:21
來簽到一下。。。。。。。。。。。。。。。。。
來源IP:101.12.48.* /
簽名檔
姓名:米羅星座:天蠍座 Aquarius階級:黃金聖鬥士
年齡:20歲出生日期:11月8日身高:185cm
體重:84kg 血型:B型   出身地:希臘
修行:米羅斯島  絕招:束縛、深紅指針
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理