最具遊戲性的三國網遊!化身十把刀,編劇班台北開課遊戲快狠準的絕招!王者之路 史詩即時策略對戰
king80532 ( MemoriesOfNobofy )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2011-12-11 13:03:35

大家好 我是魅魔
今天PO的是我所屬車隊的
復出宣傳片!!
希望各位會喜歡

入會需要經由jerry阿群以及車隊長的許可
面試成功 會有7天觀察期   (((準會員
這7天內沒惹事 即升為正式會員
有車隊專用RC 1074382

king80532 ( MemoriesOfNobofy )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2011-12-11 20:34:31
引言回覆 tony1939 的話:
幽靈車太屌了
那過任務不就超方便
保證不會被撞XD

XD
還是會撞啦
那是因為我們拍幽靈車的那位大大
他LAG 所以才這樣

shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #7. 2011-12-17 16:39:21
幽靈車超酷
但網路延遲就不酷囉!!
來源IP:175.181.127.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #12. 2011-12-23 23:45:02
引言回覆 avop69 的話:
我記得我以前好像也有過幽靈車   不過一下子就沒了  不過癮XD
嗯啊!!一下子就沒了好不過癮耶!!
期待大大推出第二彈囉!!
來源IP:175.181.126.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #16. 2012-01-01 12:19:23
用跑跑卡丁車的畫面接光速這IDEA真的滿
酷的說!!我很喜歡說!!
簽名檔
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #19. 2012-01-08 12:50:45
引言回覆 avop69 的話:
引言回覆 shwa 的話:
用跑跑卡丁車的畫面接光速這IDEA真的滿
酷的說!!我很喜歡說!!
但是光速還是比較好玩啦   看起來比較帥氣XDD
恩啊!!我也是覺得光速比較寫實比較好玩說!!
一整個就是帥氣!!

簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理