東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
gogoeat ( 黑色條狀物 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1224 | 推薦數:9 | 被推數:15 #1. 2011-12-03 13:53:31
12月皇帝發威!強化第三彈!
新型態-第三階皇帝老鷹多衝拿不完!

一、活動時間:
12/01(四)上午09:00 ~12/13(二)晚上23:59

二、活動內容&獎勵:
在活動期間內,只要在商城裡購買指定商城道具並在12/13晚上23:59前強化至+14與的玩家們,就有機會可以得到對應的+17皇帝老鷹的單一組件,除此之外,只要『硝基的NO2紅』、『灣仔運送(pate)』、『Griffin的綠色太陽』都達成+14以上的玩家再加送『皇帝老鷹隔熱紙*1、皇帝老鷹車身貼紙*1』!,符合條件可獲得的強化對應獎勵表如下:

道具種類
指定道具
指定強化條件
可獲得獎勵
車頂燈
硝基的NO2紅
+14
+17皇帝老鷹車頂燈*1
車牌
灣仔運送(pate)
+14
+17皇帝老鷹車牌*1
輪框
Griffin的綠色太陽
+14
+17皇帝老鷹輪框*1
隔熱紙、車身貼紙
硝基的NO2紅
灣仔運送(pate)
以上三項全+14加贈
+0皇帝老鷹隔熱紙*1
+0皇帝老鷹車身貼紙*1

硝基的NO2紅
灣仔運送(pate)

皇帝老鷹組合

三、注意事項:
  • 12/13(二)為活動結算時間,最晚並在12/21(三)前官方公佈名單及依序發放獎勵道具,請玩家耐心等候。
  • 獎勵發送會由GM以信件方式,發送至玩家們的信件匣中,提醒得獎的玩家,信件匣上限為30封信件,因此信箱超過30封的玩家,將無法得到GM發送的獎勵信件。提醒獲獎的玩家們,進入Ray net領取獎勵辦法:登入遊戲後,按快捷鍵(R)再選取『信件』的收信匣選項,獲獎玩家將會收到官方GM所寄發之獎勵信件,(小提醒:領取獎勵信件時,物品欄請空足夠的儲存格)。
  • 3. 若有任何情形,本公司保留得對於本活動內容進行變更、終止、取消之權利,並隨時公佈於官方網站中。
shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #4. 2011-12-04 12:53:02
硝基應該是任務道具吧!!
不然我也不知道有啥用!!
來源IP:175.181.126.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #10. 2011-12-11 12:12:25
引言回覆 lilqq 的話:
我一開始還在想為什麼是"強化皇帝"第三彈
後來看內容才知道原來是套件的名字
不過吼 要是能夠強化到前幾高獲得官方送的東西
我想 他的財力、運氣應該也堪稱是皇帝級了啦
嗯啊!!要強化到那麼高!!財力跟
運氣應該是皇帝級的了吧!!
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #15. 2011-12-17 16:07:01
引言回覆 lilqq 的話:
好啦...官方已經公佈得獎名單
那就是這次沒人可以當皇帝
因為...沒人達到得獎標準
這次得獎名單從缺..
繼續當我們的死老百姓吧..
阿..不是啦..是小老百姓~
唉!!看來大家都沒啥coco可以衝!!
就不能當皇帝囉!!

來源IP:175.181.127.* /
簽名檔
z0955991026 ( 結城寺 )
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:6 | 被推數:49 #16. 2011-12-17 18:33:17
那一套  韓版翻譯過來正確是叫 [帝王老鷹 (簡 : 帝王鷹)] 但億泰利不知為何改別的
而帝王鷹   再韓版的評價   還是僅次疾風.飆車颶風.颶風  
這3個套裝為排行前的套裝1.疾風   2.颶風   3.飆車颶風   4.帝王鷹
*在韓版  扭不是最重視了(排第4位)    反過來是推時算是重要的(技術好  過彎扭不重要)
  就算要送我+17帝王一套   我還寧願拿去換疾風或颶風+17.18一套..

版上沒有人拋12月改版   我在這順便拋 12月點我  
比較糟糕的是     官方12月改版   再遊戲很多都沒更正
如賽道戰  從每日早晨4點更新  變  每週一4點更新   點賽道技能還是顯示前者
或是   按ESC  點新聞   分級競賽或決賽  還是停在4個聯盟(都5個盟了)
而且    新的聯盟   分級碎片分配都沒打清楚   因此本人在這打上
我親自翻譯的分級碎片分配結果(5個聯盟)   也讓大家比對一下

舊分級 :
台版以往分級分配
新分級(以往4個聯盟變5個聯盟) :
新分級5聯盟
新5聯盟寶石分配
新分級碎片分配
**若不知道新POWER六寶石的效果是+多少   可以看看這篇第3篇留言**

• 台版以往分級分配
  • 新分級5聯盟
  • 新分級碎片分配
▼ 顯示全部圖片
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #20. 2011-12-23 23:35:22
引言回覆 avop69 的話:
引言回覆 BBcrayon 的話:
謝謝大大的分享

不過這次強化活動~竟然沒有人獲獎呢....

看來大家口味越來越重了   東西要更好才想衝??
嗯啊!!看來皇帝不夠好沒動力讓大家衝!!
下次推出好點的大家才有動力囉!!

簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理