王者之路 史詩即時策略對戰最具遊戲性的三國網遊!化身十把刀,編劇班台北開課遊戲快狠準的絕招!
jimmy61524 ( 乂煞气鴨子乂 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:5 #1. 2011-11-28 13:05:50
[已解決] 解決時間:2011-11-28 17:12:29,解答獎勵: 0 G 幣

之前有一陣子上去看!
好像很少人玩了ˊˋ
要不然就是等級都很高!!!
我又很想玩~~~~

evonne7560 ( 傲翔月隱 )
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #3. 2011-11-28 14:58:17
本篇被發問者jimmy61524選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
當然有人只是週六日時間比較尖峰
但是很多都是上來飆車 買東西 不知道是無法滿足大家 還是大家失去遊樂意義
現在的光速 大不如前潮 只希望他能夠進步.....是吧
sa25o5i ( 米奇寶 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:7 #5. 2011-11-29 13:30:29
引言回覆 evonne7560 的話:
當然有人只是週六日時間比較尖峰
但是很多都是上來飆車 買東西  不知道是無法滿足大家 還是大家失去遊樂意義
現在的光速 大不如前潮 只希望他能夠進步.....是吧

我這樣說好了!或許各位覺得大不如前潮!但是原因在哪!或是有新人來!沒有遊戲方向!
光速任務如此龐大及多元!若是沒高手帶~真的不容易上手!甚至會想放棄!
其實還是有機會!恢復以往的光輝!就看我們玩家自己怎麼作!
現在網路及媒體如此發達!若可以去類似新聞或是報料之類的報導來提升光速曝光率!
再將我們遊戲的畫面或影片散佈!讓其他人知道光速的特色!那其實就有機會了!
再來就是很多環節是我們有些人沒想到的!
各位可以去看看,像最近結城大分享的傳說車任務!
還有其實賺錢任務類似分級!飆車等等!其實有很多任務!只要肯用心!都是相輔相成的!
各位想要賺到1千萬或是1億!其實只要花你短短1個禮拜或是一天甚至短短幾小時!
例如!跑苗順若組隊帶天使燈可以拿徽章~拿150控制組膠囊~吸取高經驗~稀有145推進器合成卡!
光是徽章隨便依個都有50萬~150控制膠囊約100萬!
跑東根若組隊帶天使燈可以拿徽章~傳2十字軍膠囊~傳4獨角獸膠囊~吸取高經驗!
光是徽章隨便依個都有50萬~傳2十字軍膠囊~傳4獨角獸膠囊約1000到3000萬不等!
半新手可以去刷烏龜少女可以刷2.0以上的標準或POWER引擎!光丟商店依個可以賣20萬起跳!
新手可以去道古洞刷公車司機賺經驗!刷珍珠丟拍賣因為有每日出勤活動!
跑承國可以刷1.3~1.4引擎來丟商店~賺經驗值!不管跑任何任務還可以順便解每日! 
跑分級可以拿碎片賣碎片!合寶石賣寶石!
想要賺錢還怕沒機會嗎?就看自己怎麼去賺!怎麼去玩!就算不用花台幣!都可以像老手一樣厲害!
光速這個遊戲有拍賣這個好平台!有優質點商可以交易!光用遊戲幣就可以闖蕩!
不知道各位看了這篇文章,是否有幫助到各位!

a0982625078 ( 天草哥 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2011-12-02 19:36:51

我現在剛完沒多久,不過還好啦,一個人就慢慢摸索,解一些新手任務,就自得其樂自己玩遊戲囉,呵呵

不過我相信人多一起玩,這遊戲一定很讚的
shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #10. 2011-12-04 12:49:58
引言回覆 BBcrayon 的話:
我也是偶爾上線自己一個人解解任務...

累了就下線...
嗯啊!!現在都很難能往上練!!
就覺得很懶得說!!

來源IP:175.181.126.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理